Bewertungen (3 430)

Julia(26-30)Deutschland
Einfach super!
War echt ein super Urlaub. Werden wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren. Zum Strand muss man nur über eine kleine Straße gehen. Die Liegen sind aber teuer am Strand. 2 Liegen + Schirm 10,50 €. Das Personal hat sich wirklich sehr angestrengt und spricht eigentlich gut Deutsch.
Markus(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Bei Übernachtung + Frühstück hat man, nicht wie andere Gäste, einen eigenen Tisch. D.h. jeden Morgen ein kampf um die wenigen, nicht reservierten Tische. Mit dem Wetter hatten wir ein bisschen Pech, bzw. im Juni ist es einfach noch nicht so warm, Wasser gefühlte 10 Grad brrrrrr. Mehr wie fünf Tage wird auch schwierig, da das Angebot der Restraurants sich auf Pizza und Schnitzel beschränkt, obwohl am Meer Fischessern eher schwierig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Altersdurchschnitt zwischen 50 und 80!
Für einen Kurzurlaub absolut Top geeignet. Allerdings sind (zumindest zu unserer Reisezeit) viele Ältere Gäste im Hotel. Ich schätze den Altersdurchschnitt zwischen 50 und 80 Jahren. Dementsprechend war auch das Abendprogramm ausgelegt. Lage absolut Top. Super Strand in nur wenigen Schritten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, öffentliche Vekehrsmittel vor der Tür. Essen lies zu wünschen übrig. Fleischgerichte sind nicht zu empfehlen. Fisch dagegen war lecker.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ralf(36-40)Deutschland
Hotel ok - aber keine Top-Empfehlung
Das Hotel würde deutlich besser abschneiden, wenn das Personal nicht so unfreundlich wäre. Dies schien total angenervt von den All-Inclusive-Gästen zu sein. Auch das All-In Angebot war unterdurchschnittlich wenig. Entfernung zur Fußgängerzone: 10 - 15 min. zu Fuß ... andere Hotel liegen da deutlich besser Hotel war aber im großen und ganzen okay ... Großes Plus: Direkte Meerlage
Stefan(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub auf Palma de Mallorca
Hallo, wir waren 10 Tage bei all inklusive, Sonne pur, klarem türkisfarbenem Wasser, gutes Essen, super Services im Hotel Sumba. Was wir euch empfehlen können ist ein Mietauto (3Tage Kostenpunkt 119.- exkl. Benzin) zu nehmen und die Insel zu erkunden. Es gibt für jeden was: verschiedene Märkte, Häfen, Bergtouren, usw. Mallorca und das Hotel Sumba ist eine Reise wert.
Tsovinar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Strand! Schöne Restaurants direkt am Strand!
Wer nicht wert auf Zimmer und Sonstiges Wert legt ist diese Hotel gut. Der Strand ist einfach super! viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurants direkt am Strand. Drachenhöhle ist auch in der Nähe. Safari würde ich euch nicht empfehlen, ziemlich kurz.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ende Oktober - letze Öffnungswoche - aber super!
"Live" gesehen macht die Anlage einen freundlicheren Eindruck, als das auf den Bildern im Internet herüber kommt. - Aber bei einem Reisepreis von € 364,-- pro Person (AI + Zug zum Flug) haben wir mit "gewissen Abstrichen" gerechnet - das Gegenteil war der Fall - wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden!!! Hotelvorplatz, Eingangsbereich + Rezeption sowie Hotelbar und Speisesaal sind ansprechend und einladend gestaltet. Dass auf den Teppichen im Treppenhaus und auf den Gängen Flecken zu…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Echt klasse, wir kommen gerne wieder!
Wir sind mit einer Gruppe von insgesamt fünf Frauen dort gewesen, wovon drei ein Handicap haben. Jederzeit wurden wir freundlich und kompetent unterstützt, alle aus der Gruppe haben sich wohl gefüllt. Wünsche oder Fragen wurden soweit wie möglich erfüllt bzw. beantwortet, gab es beim Personal Verständigungsschwierigkeiten, was nur selten vorkam, wurde ein Kollege hinzugezogen. Dies galt ganz selbstverständlich auch für unsere Menschen mit Handicap. Eine wirklich sehr gute Hotelwahl von der Ausstattung, der Lage und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel aber ohne Kleiderordnung
Gäste gingen teilweise in Badeshorts und Unterhemd zum Abendessen dem Oberkellner war dieses völlig egal. Liegen am Pool waren teilweise um 7:00 Uhr mit Handtücher belegt.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel "Sumba" entspricht den 4 Sternen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut- direkt am Strand und am Abend hat man auch Möglichkeiten etwas von dem Nachtleben Mallorcas kennen zulernen. Genauso gibt es rund um das Hotel viele Möglichkeiten um shoppen zu gehen. Das Essen hat auch geschmeckt und es gab eine große Auswahl.