Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Keine 4 Sterne
ich glaube ich kann hier sehr gut meine Urteile abgeben weil ich als Hotelfachfrau tätig bin. Das Hotel ist sehr abgewohnt und alt, es gehört dringenst renoviert! Die Zimmer waren noch mit teppich und im stil der 70er Jahre und die sauberkeit lies überall zu wünschen übrig egal ob Zimmer, Pool, Restaurant.
die Lage allerdingst war super, nur kurz über die Uferpromenade dann is man schon am Strand, der sehr schön war und man konnte tolle Strandsparziergänge machen.Als wir im Hotel waren kamen wir uns vor als die…
Die Anlage ist super, wir waren das 2.mal da.Wir kommen gerne wieder.Von den Negativen bewertungen konnt ich nichts merken. Das Essen war super,und wurde immer nachgereicht.Das Personal war immer freundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wieder mal ein toller Urlaub im Sumba!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und bietet von allen Zimmern aus seitlichen Meerblick. Die 280 Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt und sind seit unserem letzten Urlaub im September 2007 etwas modernisiert worden. Die Reinigung der Zimmer und des gesamten Hotels, erfolgte täglich und auch gründlich. Als AI-Gast hatten wir von morgens 10:00 Uhr bis abends 24:00 Uhr alle gängigen Getränke frei. Essen gab es morgens, mittags und abends in Buffetform. Die meisten Gäste waren deutsch, ansonsten einige Engländer,…
Ein rundum gelunger AI-Urlaub. Viele Angebote auch für ältere Kinder (14-16 J.) Tolles Abendprogramm. Nettes, sehr freundliches Personal. Keine nächtliche Lärmbelästigung. Alles sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Die Sauberkeit der Zimmer ist soweit o.k., jedoch wurde in den 10 Tagen nicht einmal der Teppichboden gesaugt. Das Bad ist unbedingt renovierungsbedürftig.
Es waren leider sehr viele ältere All-In Urlauber da.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Woche immer iwieder
Das Hotel liegt direkt am Meer 280 Zimmer laut Katalog
All inclusive.
Die Gäste waren zwischen 20 und 70 Jahre.
Englische und Deutsche zu 90 % aber ruhig.
Vor- und Nachsaison glaube ich ist Ideal, wenn der Preis stimmt.
Vor unserer Reise ins Hotel Sumba habe ich mir immer gerne die Bewertungen durch gelesen und hatte schon so meine Bedenken. Aber jetzt nach einer Woche bin ich so positiv angetan...war wirklich sehr schön dort!! Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer haben alle seilt. Meerblick und sind sehr schön. Wir hatten AI, würde auch nie mehr ohne AI fliegen. Man kann so viel trinken wie man möchte, habe auch was mit aufs Zimmer genommen oder an den Strand, hat keiner was gesagt. Das Personal ist sehr freundlich uns…
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist von der Sauberkeit in jeden Fall in Ordnung. Die All-Inn Verpflegung gut. Es sind viele Nationalitäten vertreten, das Klima ist aber sehr angenehm. Von Kleinkindern bis zu Oma und Opa sind alle am Start.
Die Kellner bringen die Getränke deutlich schneller, wenn Sie mal ein bisschen Trinkgeld bekommen. Genauso ist das Zimmer immer super, wenn man einen Euro auf dem Bett liegen lässt.
Das Internet in der Lobby kostet pro 12 min 1 Euro. Is ok. Soviel ist man ja…
Nach unserer leider etwas kurzen Erfahrung können wir das Hotel Sumba in Cala Millor nur empfehlen.
Wir haben die Reise last-minute mit Halbpension gebucht, obwohl die meisten Gäste all-inclusive hatten.
Das Hotel ist in einwandfreien Zustand direkt am Meer gelegen, und bietet somit den Zimmern einen herrlichen Ausblick.
Die Einrichtung im gesamten Hotel ist geschmackvoll, modern und gemütlich.
Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt, es war eigentlich jedes Alter vertreten, Familien ebenso wie Pärchen.
Die Lage des Hotels ist super. Nur wenige Meter und man ist am Traumstrand. Wir würden echt gern wieder kommen.
Zum Glück haben wir ALL INCL. gebucht, somit war es richtig entspannt!
Wir würde es weiterempfehlen.