Ein sehr schöner Badeurlaub mit vielen guten Eindrücken von der Insel. Hotel ist zu empfehlen, trotz etwas zu enger Bestuhlung im Restaurant. Die Zimmer sind klein, sauber und völlig ausreichend für zwei Personen. Kleine Kneipen im Umfeld runden trotz Animation den Urlaub ab. Ansonsten hat alles gepasst. Sumba ist eine Reise wert
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Zimmer war zweckmäßig und wurde vom netten Personal gereinigt.
Das Frühstück war reichhaltig.. Ich vermißte den Fisch . Beim Mittag sowie Abendbufett schmecke es meinst immer gleich kaum gewürzt, viel in Fett gebackenes. Das Salatbufett war groß aber nicht besonders gut geputzt das Gemüse. Der Nachtisch schmeckte voll nach Chemie, Obst war teilweise faul oder nicht reif.
Das Personal war überfordert und kam mit dem abräumen der Tische nicht nach. Was mir auffiel das…
Das Hotel inklusive Anlage war sehr schön, wenn man nicht überlegt was es gekostet hat. Das Essen war ok allerdins nicht sehr Abwechslungsreich. Wenn man zur falschen Zeit essen ging, schmeckte man das es nur warmgehalten wurde.
Ich war mit meiner Frau 1982 schon einmal im Sumba und war nun neugierig wie es denn jetzt ist. Ich muß sagen, es war ganz OK. Man merkt dem Hotel das Alter nicht an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft und vielfältig und unser Zimmer wurde immer super gereinigt. Es ist Alles da was man braucht. Es war ein schöner Urlaub.
waren im juni 07 im hotel sumba für 15 tage untergebracht. zimmer sehr sehr klein - man kann sich kaum bewegen. essen eintönig aber gut. matratze musste in unserem zimmer 3 x gewechselt werden - nachdem wir auch schon einmal das zimmer wechseln mussten, da sich unter unserem teppich ein feuchtbiotop aus unerklärlichen dingen befand. zimmerwechsel war aber kein problem - personal war einsichtig. ansonsten hat das sumba eine tolle lage - einkaufsmärkte , bars etc - nicht weit entfernt. alles in allem ein hotel dem 3…
Das Haus ist bereits deutlich in die Jahre gekommen, was man besonders an den Zimmern sieht.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und wir mussten und jeden Morgen erneut bei dem Oberkellner für einen Tisch anstellen :-(
Das Badezimmer ist ziemlich veraltet, jedoch wurde es jeden Tag gereinigt.
Für unsere Zwecke, 2 Tage shopping Mallorca war das Hotel okay, wir würden es jedoch nie wieder buchen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ein schöner Urlaub!
Für uns war es ein schöner Urlaub in diesem Hotel.
Unsere Wünsche: direkte Strandlage, Hallenbad, ruhige Lage und trotzdem Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, lecker Essen und "einfach abhängen".
Diese Wünsche haben sich für uns alle wunderbar erfüllt im Hotel Sumba.
Unser Zimmer war sehr schön, großer Einbauschrank mit Spiegelfront und viel Ablagefläche, Kühlschrank, Schreibtisch, optisch alles gut aufeinander abgestimmt, Klimaanlage zur Selbstregulierung (warm/kalt/Luftumwälzung/Deckenventilator). Zum Balkon…
Hotel Sumba befindet sich im Allgemeinen in einer sehr guten Lage. Der äussere gute Eindruck täuscht sehr über den Zustand im Inneren. Der Belag im Treppenbereich ist fleckig und unansehlich. In den Zimmern in der ersten Etage riecht es unangenehm. Zimmer 124 u. 126 ist mit einer provisorischen Tür getrennt. Man hört und versteht jedes Wort des Nachbars.
Der Zustand der Zimmer in den übrigen Etagen lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Im Bad wird nur sehr oberflächlich geputzt. Das erkennt man an den blühenden Fugen…