Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hilfsbereites Personal, super sauber, angenehmeHotelaufenthalt
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Unser Zimmer war groß und sehr sauber, nicht top aktuell aber wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei und alles war super angerichtet. Besonders praktisch war der Transfer zum Strand, der perfekt funktioniert hat.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Animation war grundsätzlich gut,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
5 Sterne – Wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und werden definitiv wiederkommen.
Das gesamte Personal – ob an der Rezeption oder an der Bar – war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchten wir die Dame, die morgens frische Omeletts und mittags die leckeren türkischen Pfannkuchen zubereitet hat – immer mit einem Lächeln und großem Einsatz!
Auch das Animationsteam hat einen guten Job gemacht – präsent, aber nie aufdringlich. …
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne, Sommer, wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel. Die Mittarbeiter können fast alle deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden in das Hotel wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes und großes Hotel
Toller Service
Tolles Animationsteam
Strand und Citynah
Sehr schnelles Handeln vom Rezeptionsteam wenn irgendetwas war.
Rund um die Uhr gab es immer etwas zu essen.
Es gab ein Strand Shuttle der regelmäßig zum Beach runter fuhr, aber man kann die Minute auch gut laufen.
Der Bustransfer dauerte ungefähr 1 Stunde 30 min.
Beim Rückflug gab es morgens ein Lunchpaket mit 1 Sandwich, Obst und 1 Trinkpäckchen, was man aber am Vorabend bestellen muss.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre, unkompliziert, AI perfekt
Das Hotel ist etwas älter und relativ weitläufig , sehr lange und enge Gänge= unübersichtlich,verwirrend. Zimmer eher klein , WC u. Bad sehr klein. Das Hotel ist sehr gepflegt und rein. Essen sehr gut aus meiner Sicht sogar zuviel, All Inklusive im Hotel,Strand, Strandrestaurant sehr gut. Personal perfekt ,sehr freundlich und kompetent! Meeredstrand in guten Zustand und in wenigen Minuten erreichbar.