Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und gleich auf unsere Zimmer gebracht. Unser Zimmer (Familienzimmer) bestand aus zwei separaten Räumen und einem Badezimmer. Der Balkon war recht klein, jedoch in Ordnung. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und das Personal stets höflich und hilfsbereit.
Super Hotel auch für Familien
Sehr schön angelegtes Hotel mit allem was man braucht Pools Rutschen Snackbar Poolbar Lobbybar und trotzdem hat man nicht das Gefühl in einem riesigen anonymen Hotel zu sein. An allen Bars wird man am Tisch bedient. Essen lässt auch keine Wünsche übrig 24 Std lang
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mir ist die Anlage zu groß und zu laut. Club
Abgewohnte Zimmer. Weitläufige Anlage. Magen-Darm Erkrankung. Essen und Getränke gut. Zimmerreinigung schlecht. Zugang stra nd für ältere Menschen ungeeignet. Werde dieses Hotel nicht mehr buchen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Außenbereich und gutes Essen, aber Zimmer war dunkel.
Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich, nettes Personal und echt gutes Essen. Leider war unser Zimmer sehr dunkel und das Bad bedarf auch einer Sanierung.
Die Liegen am Strand waren für mich zu eng zusammengestellt. Für die vielen Gäste vielleicht auch nicht anders zu machen.
Hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub im Numa Club Side.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel
Es ist sauber, ein riesiger Pool, freundliches Personal, die Zimmer haben alles was man braucht. Wir waren zum 2 Mal da und haben uns wieder sehr Wohlgefühlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
5 Wochen Zufriedenheit
Sehr schön von außen und innen, gepflegte Anlage, schöner Eingangsbereich, tolle Weihnachtsdeko!
Viele Ess und Getränke Möglichkeiten, Toiletten immer sauber, sogar der Sand am Strand wurde gedient.
Egal wo wir saßen, wir haben uns wohl gefühlt.
Alles gut
Überwiegend nettes Personal, nur bei den Animateuren und beim Nachtpersonal am Empfang ist noch Luft nach oben. Hervorragendes Essen. Meistens toller Service.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überwiegend bestens, deshalb empfehlenswert.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Auch der Außenbereich mit verschiedenen Bars und Amphitheater usw. ist eindrucksvoll. Der Nachteil, daß der Hotelstrand etwas entfernt ist, wird durch den Shuttle sowie Strandbar und Snackbar sehr gut ausgeglichen. Störend macht sich die hohe äußere Geräuschkulisse (technische Anlagen des benachbartes Hotel) bemerkbar.
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen für die Nutzung des Strandbereiches
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Außenbereich mit den Pools und der Poolbar ist sehr schön gestaltet. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool ausreichend vorhanden, sind aber teilweise zu eng aneinander gestellt gewesen, so dass man sich kaum bewegen konnte. Wir waren ja in der Vorsaison dort und man hätte dann vielleicht einige Liegen wegnehmen können, da immer genug Liegen frei waren.
Das mag natürlich in der Hauptsaison anders sein.
Für uns gibt es jedoch eine gravierende Einschränkung…