Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr groß und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. MiniBar und Klima waren super. Im Resturant war alles super sauber. Um den Pool genauso. Die toiletten waren super sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Sehr schönes,gepflegtes Hotel mit netten Personal. Essen und d trinken immer verfügbar.
Der einzige kleine Minuspunkt für uns: Die Animation am Abend etwas zu laut und teilweise bis 23.30 Uhr zu lange da wir mit Kleinkind da waren
Das Hotel Numa Club Side ist ein wirklich tolles Hotel gewesen, wir waren positiv überrascht.
Beginnen wir mit den Zimmern: Wir waren zu dritt und hatten ein Familienzimmer, das sehr schön groß war. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im Zimmer – dieses wurde nämlich immer mit viel Fleiß und Liebe von Aynur gereinigt. Wirklich top!
Das Essen war sehr vielfältig, es gab eigentlich jeden Abend etwas anderes. Der Geschmack war super – hier findet wirklich jeder etwas!
Der Strand war super zu Fuß zu…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, aber Zimmer könnten moderner sein
Sehr schönes Hotel.
Poolanlage toll. Toller Spielplatz für die Kinder.
Essen und Getränke waren sehr gut.
Strandrestaurant auch sehr gut.
Der Strandabschnitt ist ein wenig klein aber trotzdem schön.
Leider waren die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Im Großen und Ganzen hat uns alles gut gefallen außer die Zimmer da diese etwas älter waren.