Marcel(51-55)
Allsun Numa Club Side 👍🏻👍🏻
Ein sehr gutes hotel mit personal die alle freundlich en behilfsam sein
Geli(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Toller Empfang, sehr nettes Personal, schönes Animationsprogramm, Poolbar mit großer Auswahl, super Strandabschnitt mit Strandbar und überdachten Liegen, Sportmöglichkeiten am Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Al sun Numa Club
Es war sehr groß, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animation war für uns etwas zu wenig, wie mögen etwas mehr Unterhaltung am Pool und mehr Musik. Das Essen war hervorragend, super viel Auswahl, und zu jeder Tageszeit. Eis für die Kinder gab es den ganzen Tag. Nachmittags eine sehr große Küchenauswahl, Waffeln etc. Wir waren zufrieden, hätten nur gerne etwas mehr Unterhaltung gehabt. Was nicht so schön war, es waren überall Katzen. Vielleicht wegen der Angst vor Ungeziefer, aber im Restaurant fanden…
Sina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wenn man entspannen will dann hier. Gebucht 10 Tage, dann auf 4 weitere Tage verlängert! Jetzt nach 11 Tagen wiedergekommen Das Personal ist sehr bemüht und ist immer freundlich. Essen ist der Hammer, es gibt hier für jeden etwas zu Essen. So eine große Auswahl, unfassbar. Die Zimmer sind super! Und denk daran man ist eh den ganzen Tag draussen ☺️ Animationsteam sehr sehr gut! Abendprogramm super schön☺️ Zum Strand in ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle ☺️ Tolle…
LM(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Nettes Ambiente. Gutes und abwechslungsreiches Essen am Buffet. Freundliches Personal. Top Animationsteam (mit Ausnahmen).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal . Sehr gut gepflegt und fleißigen Menschen die die Anlage Sauber halten . Haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert,komme auf jeden Fall wieder
Alles passt,Essen,Unterkunft,Sauberkeit,Sehr bemühtes freundliches Personal,für mich eines der besten Hotels in Colakli (meine Bewertung bei einem Urlaub in der Vorsaison)
Thomas Josef(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Es war einfach alles Perfekt, hervorzuheben ist der Service.Die Mitarbeiter bedienen alle mit einem naturlichem Lächeln im Gesicht.
Oliver
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt mit köstlichem Essen.
Ein war ein rundum sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es sofort wieder buchen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit überragendem Essen,sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Das Allsun Numa hat für jeden was zu bieten. Das Personal von Rezeption,Gästebetreuung und allem Servicekräften an den Bars,Restaurants,Reinigung sind super hilfsbereit,freundlich und kümmern sich um alle Wünsche und Anliegen. Das Essen ist wirklich hervorzuheben. Wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten