Toller Empfang, sehr nettes Personal, schönes Animationsprogramm, Poolbar mit großer Auswahl, super Strandabschnitt mit Strandbar und überdachten Liegen, Sportmöglichkeiten am Strand.
Es war sehr groß, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Animation war für uns etwas zu wenig, wie mögen etwas mehr Unterhaltung am Pool und mehr Musik.
Das Essen war hervorragend, super viel Auswahl, und zu jeder Tageszeit.
Eis für die Kinder gab es den ganzen Tag. Nachmittags eine sehr große Küchenauswahl, Waffeln etc.
Wir waren zufrieden, hätten nur gerne etwas mehr Unterhaltung gehabt.
Was nicht so schön war, es waren überall Katzen. Vielleicht wegen der Angst vor Ungeziefer, aber im Restaurant fanden…
Es ist ein wunderschönes Hotel.
Wenn man entspannen will dann hier.
Gebucht 10 Tage, dann auf 4 weitere Tage verlängert!
Jetzt nach 11 Tagen wiedergekommen
Das Personal ist sehr bemüht und ist immer freundlich.
Essen ist der Hammer, es gibt hier für jeden etwas zu Essen.
So eine große Auswahl, unfassbar.
Die Zimmer sind super!
Und denk daran man ist eh den ganzen Tag draussen ☺️
Animationsteam sehr sehr gut!
Abendprogramm super schön☺️
Zum Strand in ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle ☺️
Tolle…
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel.
Nettes Ambiente. Gutes und abwechslungsreiches Essen am Buffet.
Freundliches Personal.
Top Animationsteam (mit Ausnahmen).
Absolut Empfehlenswert,komme auf jeden Fall wieder
Alles passt,Essen,Unterkunft,Sauberkeit,Sehr bemühtes freundliches Personal,für mich eines der besten Hotels in Colakli (meine Bewertung bei einem Urlaub in der Vorsaison)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit überragendem Essen,sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Das Allsun Numa hat für jeden was zu bieten. Das Personal von Rezeption,Gästebetreuung und allem Servicekräften an den Bars,Restaurants,Reinigung sind super hilfsbereit,freundlich und kümmern sich um alle Wünsche und Anliegen. Das Essen ist wirklich hervorzuheben. Wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.