Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauberes und großes Hotel
Toller Service
Tolles Animationsteam
Strand und Citynah
Sehr schnelles Handeln vom Rezeptionsteam wenn irgendetwas war.
Rund um die Uhr gab es immer etwas zu essen.
Es gab ein Strand Shuttle der regelmäßig zum Beach runter fuhr, aber man kann die Minute auch gut laufen.
Der Bustransfer dauerte ungefähr 1 Stunde 30 min.
Beim Rückflug gab es morgens ein Lunchpaket mit 1 Sandwich, Obst und 1 Trinkpäckchen, was man aber am Vorabend bestellen muss.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre, unkompliziert, AI perfekt
Das Hotel ist etwas älter und relativ weitläufig , sehr lange und enge Gänge= unübersichtlich,verwirrend. Zimmer eher klein , WC u. Bad sehr klein. Das Hotel ist sehr gepflegt und rein. Essen sehr gut aus meiner Sicht sogar zuviel, All Inklusive im Hotel,Strand, Strandrestaurant sehr gut. Personal perfekt ,sehr freundlich und kompetent! Meeredstrand in guten Zustand und in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und gleich auf unsere Zimmer gebracht. Unser Zimmer (Familienzimmer) bestand aus zwei separaten Räumen und einem Badezimmer. Der Balkon war recht klein, jedoch in Ordnung. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und das Personal stets höflich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel auch für Familien
Sehr schön angelegtes Hotel mit allem was man braucht Pools Rutschen Snackbar Poolbar Lobbybar und trotzdem hat man nicht das Gefühl in einem riesigen anonymen Hotel zu sein. An allen Bars wird man am Tisch bedient. Essen lässt auch keine Wünsche übrig 24 Std lang
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut nicht weiter zu empfehlen in unseren Augen
Der Service war eher schlecht,
man hat viele Leute gesehen die sich beschert haben
Zimmer waren oldschool
Es waren viele liegen reserviert und die Leute waren nicht da, hat auch keiner drauf geachtet
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Saubere Zimmer, moderne Einrichtung und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es gibt verschiedene Mottoabende im Restaurant und immer eine sehr gute Auswahl an Speisen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.