Top Hotel , tolle Außenanlage, super Wellness und Spabereich , Familienfreundlich, super Essen, sehr nettes hilfsbereites Personal, jederzeit wieder, hauseigenen Fotografen mit Top Bildaufnahnen , usw..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr guter Service und alle Hotelmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Verpflegungsangebot ist sehr umfangreich, sowohl bei den Mahlzeiten als auch an den Bars.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luft nach oben, es war okay
Wir waren eine Woche im Hotel. Die Familienzimmer und der Balkon waren viel zu klein, auch wirkt alles sehr abgewohnt. Wir haben jeden Tag am Strand verbracht, da der Pool extrem nach Chlor gerochen hat.
Das Personal war sehr freundlich, die Getränkeauswahl und das Essen waren gut. Wir kennen deutliche bessere Hotels in der Türkei, ein 2. Mal würden wir nicht kommen, aber für eine Woche Erholung war es in Ordnung
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub für die ganze Familie ♥️
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da wir einen sehr erholsamen Urlaub hatten. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr professionell und man fühlt sich als Gast willkommen. Liebe Grüße gehen raus an den Animateur Ümit. Die Zimmer haben Renovierungsbedarf, jedoch wird dies anscheinend noch nachgeholt. Das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach angemessen.
älteres Hotel, sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer nicht sehr groß, im und außerhalb des Haupthauses Gelegenheiten sich aufzuhalten, für Menschen mit Einschränkungen nicht gut geeignet
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr sauber mit freundlichem personal TOP 👍
Wir waren mit zwei Kindern 3 und 6 da das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen es hat einen neuen Manager und seit November 24 ist das Hotel dabei erneuert zu werden ich kann dieses Hotel grade mit Kindern nur weiterempfehlen es gibt auch einen 16+ Pool wo Erwachsene ihre Ruhe haben können es gibt tagsüber eine Patisserie wo es auch Mega leckeren Eiscafé gibt mein Highlight war der mit Schoko also wirklich ich war schon sehr oft in der Türkei diese Schorle ist nicht zu groß nicht zu klein und wie gesagt mit…