Es ist sauber, ordentlich, angenehm und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen ist ausreichend und gut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war ausreichend als Ruhepool ohne Kinder, die aber im November dazu kamen, weil nur der Ruhepool angeblich beheizt werden konnte.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Shoppingmeile war besonders gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist einigermaßen gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Anlage sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Qualität, Auswahl und Temperatur der Speisen sowie zur guten Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Poolbereich. Wir verstehen, dass die Nutzung des beheizten Ruhepools im November und die zeitweise Anwesenheit von Kindern für Sie als Ruhesuchenden nicht ideal war. In den kühleren Monaten ist die Beheizung der Pools technisch begrenzt, weshalb es situativ zu Anpassungen kommen kann. Ihr Feedback nehmen wir ernst und berücksichtigen es bei unseren weiteren Planungen. Wir bedauern, dass Sie sich trotz der insgesamt überwiegend positiven Bewertung dazu entschieden haben, unser Hotel auf HolidayCheck nicht weiterzuempfehlen. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch stärker von unserem Angebot überzeugen zu können. Freundliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team