Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
K (31-35)
Verreist als Freunde • November 2025
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben

Sehr schöne Anlage mit Potenzial nach oben. Essen ist sehr gut. Es gibt immer viel Auswahl an warmen und hochwertigen Essen. Ob Rind ob Hühnchen alles ist dabei. Personal ist sehr nett. Süleymann, Ugur Ihr seid spitze. Zu bemängeln sind die Tische ( wackeln sehr). Leider ist es kaum möglich im Haupt Restaurant ein Tisch für über 8 Personen zu finden bzw. für jeden Abend zu reservieren. Nur im neben Restaurant ist es möglich. Ali und Ugur haben uns toll bedient. Derya danke für dein Hilfe und deine Organisation. Tamer danke das du dich gut um uns bzgl der Zimmer und der Reservierung gekümmert hast. Animation. Im Mai hatten wir eine Klasse Animation es war wirklich alles geboten wir hatten eine Menge Spaß. Kaum Ende Oktober angekommen verlässt Caner das Hotel. Sehr sehr schade. Er hat so eine tolle Arbeit geleistet. Super Animation. Mega Shows. Kaum war er weg .. die Luft war raus.. der Rest der übrig blieb schrecklich .. Bitte einmal komplett austauschen und Caner wieder zurück holen. Kinder Animation ist unbeschreiblich. Die beiden machen es so gut. Asli und Munire Ihr seit so liebevolle so nett mit den Kindern. Sie basteln, backen Kekse, gehen auf Schatzsuche usw. Danke sehr. Cocktails sind ok. Mohjito war meistens gut, falls was nicht geschmeckt hatte einfach den Barkeeper nochmal erklären wie man die Cocktails gerne trinken möchte. Leider hat sich am Strand das Restaurant verschlechtert. Die Pide war im Mai ein Traum. Toller Teig gut geschmeckt es war fabelhaft. Jetzt wo wir da waren .. es war einfach nicht mehr lecker. Die Pide war geschmacklos. Hühnchen wurde vermatscht ( vermutlich Hackfleisch) davor war es Filet. Schade. Aussicht vom Restaurant, die Lounge.. absoluter Traum. Sehr schön sehr bequem. Wirklich wunderschön. Liebe Grüße an Birol für den netten Empfang. Kinderpool wurde mir versprochen das es im Jahr 2026 beheizt wird. Der Relax Pool wurde beheizt. Es war am 1. Tag auch erlaubt das dort auch Kinder schwimmen dürfen und aufeinmal kaum haben sich die älteren Menschen beschwert wurde es den kleinen verboten und sie mussten im kalten Pool baden. Umöglich sowas. Schade das man da nicht eine andere Regelung finden konnte außer die Kinder bei Sonnen strahlen ( wofür man ja auch in die warme Türkei flieht im Winter zu genießen ) in den kleinen Innenpool zu schicken. Zu bemängeln waren leider auch die Zimmer. Laut da zu Straße hin mit Tür war es teilweise laut zu schlafen vorallem zum Morgen hin. Badezimmer sehr klein und wirklich sehr dunkel. Leider lief auch aus irgendeiner Leitung Wasser raus. Wir sind dennoch zufrieden und fühlen uns sehr wohl und willkommen. Wenn es eine gute Animation gibt, das Essen geschmacklich weiterhin so bleibt dann kommen wir gerne wieder ( sofern es auch Preislich stimmt.)

Verreist als:Freunde
Vorname:K

Liebe/r K., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit anderen Urlaubern hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie besonders das Essen, die Aussicht sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, bei denen Sie Verbesserungspotenzial sehen. Ihre Anmerkungen zu den wackelnden Tischen, den begrenzten Möglichkeiten für größere Tischreservierungen im Hauptrestaurant sowie zur Qualität der Speisen im Strandrestaurant nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Bezüglich der Animation verstehen wir Ihre Enttäuschung sehr gut. Der Wechsel im Animationsteam zum Ende der Saison kann leider Unterschiede im Angebot und in der Stimmung mit sich bringen. Ihr Feedback hilft uns jedoch sehr dabei, unser Unterhaltungsprogramm künftig konstanter und qualitativ hochwertig zu gestalten. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie sich trotz der genannten Punkte wohl und willkommen gefühlt haben. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, bei passendem Preis-Leistungs-Verhältnis wiederzukommen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Potenzial überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team