Angi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns ein sehr erholsamer Urlaub

Wunderschöne große Anlage. Personal ist emsig und immer bemüht alles sauber zu halten. Zimmer sind etwas klein, aber ansonsten sehr schön alles.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas eng. Bein einchecken wollte man uns statt des gebuchten Zimmers mit Landblick eines für nur 210 Euro extra eins mit Poolblick geben. Nur wenn ich so eines gewollt hätte, hätte ich Dasein der Buchung für weniger Geld bekommen. Betten waren gut und Zimmer auch schön ruhig.

• Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Auch gab es , obwohl das Hotel voll war, immer genügend Plätze. Auch an den verschiedenen Bars fand man immer einen Tisch. Cocktails waren sehr lecker und frisch einzeln gemixt worden. Die Kellner waren immer bemüht, dass man seine Getränke bekam.

• Personal war ständig emsig bemüht alles sauberzumachen halten und auch die Kellner sehr nett.

• Bis zum Strand sind es ca 250 Meter. Um die Ecke sind mehrere Basare. Dolmusch fährt gegen über ab. Mehrere Pools und für alle Altersgruppen Rutschen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Abends gab es jede Woche die selben Show. Es war mehr etwas für jüngere. Die Animateure gaben sich große Mühe. Wellness haben wir inform von Massagen genossen. Liegen waren immer ausreichend an den Pools bzw. Strand. Es gibt auch einen Pool ab 16.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angi

Liebe Angi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Essen, der Service und die Sauberkeit Ihnen positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer und dem Check-in haben wir aufmerksam gelesen, danke für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen dies gerne mit, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team