Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Könnte besser sein
Es ist sauber, ordentlich, angenehm und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen ist ausreichend und gut.
Joel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für gross und klein
Hotel ist super, schöne Anlage für gross und klein, Service ist freundlich besonders Durdu ( Elvis ) immer ein Spass auf den Lippen sowie schneller Service, essen top , Sauberkeit nichts zu bemängeln , würden wieder in dieses Hotel gehen , wir waren zufrieden
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Urlaub mit gutem Essen und Unterhaltung.
Das Hotel ist super und der Urlaub war sehr schön. Das Essen und die Animation sind sehr gut - ich empfehle es definitiv weiter.
Saša (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv empfehlenswert, weiter so.
Vorbildlich, Service sehr gut, Shuttlebus zum Strand vorhanden ist aber zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Riesige Auswahl an Gerichten und selbst nach mehreren Tagen Aufenthalt waren diese abwechslungsreich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
EINMAL UND NIE WIEDER
Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen. Nur eine schöne Außenanlage reicht nicht. Schlechter Service. ( Kellner) Schlecht gereinigte Zimmer. Waren mit die ersten nach der Winterpause und haben auf Schäden im Zimmer hingewiesen die leider nicht in der Zeit unseres Urlaubs behoben wurden. Selbst die Einheimischen raten von diesem Hotel ab. EINMAL UND NIE WIEDER. Wir werden wieder in unser altes Hotel fahren.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Numa Allsun Hotel - nichts für uns!!!!
Kein 4*Sterne Hotel - wir waren einfach nur froh als die Woche um war und wir wieder zuhause waren! 🤢 stinkendes Zimmer mit defekten Geräten - unfreundliches Personal an der Rezeption und im Wellnessbereich- keine Hilfe von der Alltours Reiseleitung….
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Service,überragends Essen und das Gefühl definitiv Wiederkommen zu wollen.
Alles im allem ist das Allsun Numa ein wirklich tolles Haus. Es spricht Groß und Klein an. Es gibt für die Erwachsenen Ruhebereiche und für Klein und Groß viele tolle Erlebnisse. Der Service,das Essen und die Anlage sind wirklich super. Es wird Wert auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit gelegt. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und werden Wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Angi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns ein sehr erholsamer Urlaub
Wunderschöne große Anlage. Personal ist emsig und immer bemüht alles sauber zu halten. Zimmer sind etwas klein, aber ansonsten sehr schön alles.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Ich war mit meinem Freund im September hier im Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Ein großer Dank geht an Cano und das Animations-Team. Der Urlaub war sehr schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Küche und Getränke im Numa Side haben mich überzeugt.
Das Numa Side hat eine hervorragende Küche und auch ein sehr gutes Getränkeangebot. 4 Biersorten zur Auswahl, u.a. Weizenbier (Weihenstephan) vom Fass.