Fas Hotel ist an der einen oder anseren Stelle schon in die Jahre gekommen. Als ganzeses gesehen war es ein wunderschöner Urlaub. Was positiv zu erwähnen ist, ist dss Personal von Reinigungskräften, Kellnern bis hin zum Animationsteam immer bekommt man ein lächeln und die erbrachten Leistungen waren super.
An der einen oder anderen Stelle müsste saniert werden. Leider hatten wir einen Ausblick zur Hauptstaße, was aufgrund der Lautstärke nicht so schön war.
Volle Punktzahl....hier gibt es nichs zu meckern.
Volle Punktzahl....hier gibt es nichs zu meckern.
Nicht weit entfernt vom Meeraber ein paar Minuten sollte man einplanen. Ansonsten Aufgrund der Anbindung mit Taxi und angrenzenden Bazar alles gut erreichbar.
Ausreichend vorhanden. Leider war der Pool für diese Jahreszet zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit unserem Service, dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Zimmerlage und zu den Bereichen, in denen Renovierungsbedarf besteht, nehmen wir dankend an. Dass der Pool im Oktober bereits etwas kühler war, lässt sich witterungsbedingt leider nicht ganz vermeiden, dennoch hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit am Pool und am Meer genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team