Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das fing beim ankommen schon an bis zu unsere Abreise.
Wir waren zu 6 Leuten da und hatten zwei Superior Zimmer. Was wir super fanden war, das wir zwei direkt neben einander liegende Zimmer bekommen haben. So konnten unsere Kinder problemlos zwischen unserem Zimmer und dem der Großeltern wechseln. In unserem Zimmer war die WLAN Box, das war etwas nervig, da in der Nacht ständig das blaue Licht geblinkt hat. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Bad war bei uns gut gepflegt, die Duschkabine sah auch sehr neu aus. Die Reinigung des Zimmers war auch super, alle 3 Tage bekam man das Bett neu bezogen. Die Minibar wurde immer durch einen Mann aufgefüllt. Wenn man gerade auf dem Zimmer war, hat er auch die Wünsche erfüllt.
Alle zwei Tage gab es einen bestimmten Abend (Türkischer Abend, Italienischer Abend, Fischabend etc.) mit abwechslungsreichem Buffet. Tagsüber konnte man am Strand, am Pool oder im Restaurant vom kleinen Buffet essen. Man findet aufjedenfall rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken.
Wenn wir Fragen hatten wurden wir immer sehr freundlich bedient und es wurde uns immer weitergeholfen. Super fanden wir auch, als wir Milch für die kleinen brauchten, dass man uns im Restaurant gleich geholfen hat und wir eine ganze Milchpackung bekommen haben. Alle sind dort sehr freundlich und helfen einem weiter. Für den Pool und den Strand bekommt man Handtücher. Diese kann man jeden Abend im Spa Bereich abgeben und erhält dann Karten, damit man sich am nächsten Tag frische Handtücher im Spa Bereich wieder holen kann. Am Abreisetag ging unser Flieger erst abends, was aber kein Problem war. Unsere Koffer konnten wir in einem Raum abstellen und man konnte sich morgens einen Slot an der Rezeption buchen, damit man noch in Ruhe duschen konnte.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber überhaupt kein Problem ist. Zum Hoteleigenen Strand fährt ein Shuttle, auf das man nie lange warten muss. Die Einkaufsmöglichkeiten haben uns hier allerdings nicht so gut gefallen. Wir waren damals in Kumköy und da fanden wir es vom einkaufen her viel schöner. Der Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert. Hin hatten wir einen Privat Transfer und waren relativ schnell im Hotel. Zurück haben wir den normalen Transfer genommen, aber auch hier ging es fix. Wir hatten einen großen Bus der gerade mal zur Hälfte gefüllt war. Insgesamt haben wir danach auch nur noch zwei andere Hotels angefahren und dann ging’s auch schon zum Flughafen.
Der Hauptpool ist groß genug und war auch die ersten Tage noch angenehm warm. Man hat aber gemerkt das er langsam immer kälter wurde, ist ja nun mal schon Oktober. Das Meer war dafür noch sehr warm und der Strand hat wirklich einen sehr schönen feinen Sand. Am Hotel gibt es natürlich auch noch einen Pool mit Rutschen der stundenweise an ist, was aber vollkommen ausreichend ist. Der Kinderpool ist wirklich schön angelegt und unsere Kinder hatte. Dort viel Spaß. Den Relaxpool haben wir nicht benutzt. Für die Kinder ist der Kids Club richtig schön unsere große wollte jeden Tag dorthin, es wurde gebastelt, T-Shirts bemalt, Schatzsuchen veranstaltet und Abends gab es immer die Kinder Disco. Sodass die kleinen nie zu kurz kamen. Ansonsten gibt es tagsüber, außer sonntags, ein Animationsprogramm mit Bogenschießen, Dart, Volleyball etc. da wird fast jeder fündig der was machen möchte. Der Spabereich ist auch wirklich sauber und die Massage die wir hatten war wirklich gut und auch nicht teuer. Wir haben sogar nochmal Rabatt bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches Team, den Kids Club sowie den Spa- und Poolbereich freut uns sehr, solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot mit den Themenabenden und den verschiedenen Buffets so gut gefallen hat. Ihre Rückmeldung zur WLAN-Box nehmen wir gern auf und prüfen, wie wir das Licht in Zukunft besser abschirmen können. Es ist toll, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben, genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team