Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klein, aber fein! :-)
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und hatten eine traumhafte Woche! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Es ist klein, aber fein! :-)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung, aber kalten Pools
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gerade wenn man nicht diese riesigen Clubs in der Türkei mag, ist man hier gut aufgehoben. Was uns persönlich aber gestört hat, ist die Temperatur der Pools. Sie waren so kalt, dass wir sie gar nicht genutzt haben. Das Meer war aber zum Glück noch sehr angenehm. Ansonsten waren wir zufrieden und können uns vorstellen, nochmal wieder zu kommen.
C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Essen, Top Sauberkeit, Top Animation
Es war alles super!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub☀️ Animation Team war sehr gut und wurden von allen sehr gut aufgefangen.😊 Essen war auch vielseitig und für jeden was dabei. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen🫶🌴
Gegenleistung erhalten
Fiona (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für 1 Woche Empfehlenswert
Alles super, bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer. Bei offenen Fenster schlafen sehr schwierig, waren laute Rauschgeräusche von draußen. Massage Personal war auch etwas aufdringlich und eine gebuchte Massage wurde kurz vor Feierabend nur ,,abgearbeitet".
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schick und bietet tolle Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Es gibt eine Patisserie, in der Lobby gemütliche Sitzmögmichkeiten, guten Service, genug Liegen und eine leckere Auswahl an Cocktails!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel guter Preis
Schickes kleines Hotel in 2. Reihe erster Eindruck war gut und gelesene schlechte Rezensionen kann ich nicht nachvollziehen.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit
Essenszeiten Mega, alle super lieb! Die Putzfrauen gehen auf Wünsche ein. Essen sehr lecker aber nicht wirklich abwechslungsreich.Pool sauber, chlorgehalt hoch. Hotel wird als renoviert angegeben, allerdings sind noch viele Stellen, wie Flure mit altem Teppich ausgestattet und sanierungsbedürftig. Wir hatten mehrmals Stromausfälle, das Personal und die Techniker handeln aber super schnell.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für diese Region weiterzuempfehlen.
Relatives kleines, überschaubares noch im Aufbau befindendes Hotel. Für Strandurlauber gut geeignet. Für Ruhe und Unterhaltung beides ausreichend.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswert, nettes, aufmerksames Personal, höflich, hilfsbereit, das Hotel hat eine schöne Größe