rapahel baumann(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr gut
Alles ist großartig, die Animationsshows haben uns sehr gut gefallen, alle Animatoren sind sehr freundlich und gut, Anil ist ein sehr guter Freund und der beste Animator.
Uwe u Patricia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub bei Freunde
Wir können das Hotel nur empfehlen sehr guter Service wunderschöne Anlage top Personal leckeres Essen was braucht man mehr? Die Bäder und Zimmer sind renovierungsbedürftig was aber im Winter erledigt wird. Wenn das erledigt ist ist es Ein top Hotel . Ein ganz besonderer Dank an die Gäste Betreuerin sie macht einen Top Job.Ganz besonders möchten wir Edda.Harun. Ebrar.Kilic.und Jengis.erwähnen.Ihr seit mit Geld nicht zu bezahlen was ihr leistet ist nicht nur Arbeit sondern Entertainment wir hatten so viel Spaß mit…
Maryana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Numa Hotel bietet eine beeindruckende Atmosphäre und tollen Service.
Unser Urlaub im Numa Hotel hat gut angefangen, die Ankuft war sehr angenehm und stressfrei, wir wurden von vielen Mitarbeitern sehr nett begrüßt, und wurden in kürze mit unseren Koffern aufs Zimmer gebracht. Allgemein waren wir von Anfang an waren wir sehr beeindruckt von den tollen Gebäuden, ein eher älterer Stil. Uns ist von Anfang an aufgefallen das man sich wie in der modernen Titanik fühl. Pool ist groß und geräumig, und hat viel liege Platz, wie das Meer. Das Essen hat eine gute Qualität und viel Auswahl.…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste mall hier Seher schön
Nettes Personal schöner Strand Gastronomie prima nette Leute Nette Bedingungen schöne pools schöne Ausflüge immer wieder gerne
Toby(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel , super aufmerksame Mitarbeiter
Wir waren über Ostern hier zu Gast , ich kann nur sagen wir waren sehr sehr zufrieden . Können ausnahmslos dieses Hotel weiter empfehlen .
Jens(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Service für die ganze Familie
Super Hotel, mit Super Service. Kinderfreundlich und großteils neu renoviert. Jederzeit wieder. Und Hacci bester Mann 😁
Alex B(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es passte alles
Super Anlage. Ruhig und man bekommt immer eine Liege.Sehr nettes Personal. Falls etwas nicht in Ordnung war wurde es sofort erledigt.
doris hansen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Service
Wir hatten eine sehr schöne Woche u würden wiederkomnen.
Jenny (31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel
Sehr schönes und familiäres Hotel. Der Strandabschnitt ist mit der sauberste weit und breit, da geht man gerne mal zwei bis drei Minuten zum Strand ☺️ Wir werden definitiv wiederkommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, wir kommen wieder.
Einfach ein tolles Hotel waren jetzt das 3 mal hier und wir kommen wieder. Essen super lecker, Service super. Hatten wieder ein Familienzimmer schön groß. Zimmer 2506