Kayra(19-25)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Essen, war toll und der Service super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Aufmerksam. Die Anlage und das Zimmer waren schön und sauber. Der Taschenhändler und der Friseur 5 Sterne. Der Angestellte Doğukan U. hat sich gut um uns gekümmert.
Vroni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel! Empfehlenswert 👍
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zu verweilen... Der Service ist top. Eigener Strandabschnitt mit viel Schatten und kühlen Getränken 👍
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit viel Potential u. Luft nach oben
Schöne Anlage, mit viel Potential aber auch noch Luft für Verbesserungen. Beeindruckend war die Freundlichkeit der Menschen, der Service im Hotel ( Shuttle zum Strand, Friseur, Optiker, Bekleidungsgeschäft) und der traumhafte Strand mit der wunderschönen Strandbar.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Voller Vorfreude auf das nächste Jahr
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage inklusive Poolbereich. Recht zentral und doch ruhig gelegen. Kurzer Weg zum Strand, mit der Möglichkeit für einen “Zwischenstopp “ in der Strandbar
Gegenleistung erhalten
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist im großen kein tolles Hotel
Der Service war nicht gut man musste den Kellnern hinter her rufen um was zu trinken zu bekommen und die Kellner verstehen kein Deutsch außer einer unser lieblings Kellner Elvis der beste überhaupt. Die Zimmer wurden nie vernünftig gereinigt die Mini bar und der Kaffe wurden nur aufgefüllt wenn man an an der Rezeption nach gefragt hat leider. Noch nicht einmal Toilettenpapier wurde aufgefüllt. Es sind auch viel zu wenig Liegen am Pool man hat gar keine Chance eine Liege zubekommen das Hotel ist so überlaufen kein…
Lukas(26-30)Deutschland
Für kleines Geld sehr zu empfehlen 😄✌️
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit einer äußerst sauberen Anlage. Überall gibt es die Möglichkeit, etwas zu essen und zu trinken – wirklich hervorragend.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung Pur
Gutes hotel mit sehr gutem Essen und mega freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder
Viktor(41-45)Deutschland
Familien Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen lecker und abwechslungsreich. Der Pool und der Strand geben die perfekte Abkühlung. Werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, schöne Zimmer und gutes Ambient
Hakan von den Guestrelations hat mir immer zur Seite gestanden und hat mit bei allem was ich machen wollte oder geplant hatte geholfen
Kim(26-30)Deutschland
10 Tage Familienurlaub im tollen Numa Club
Das Hotel ist sehr schön, es wird Schritt für Schritt neu saniert. Die Mitarbeiter sind sehr auf zack und super freundlich. Es wird schon sehr auf Sauberkeit geachtet, allerdings könnte man sich bei den Toiletten noch etwas verbessern. Im großen und ganzen aber ein super schönes Hotel, in dieses wir sehr gerne wieder kommen würden. ☀️