Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Unser Zimmer war etwas klein und das Badezimmer noch nicht renoviert ( passiert im Winter ).
Der Strand ist schnell zu erreichen und die Beachbar ist wirklich schön.
Beim Essen könnte es ein bisschen mehr Abwechslung und mehr Auswahl geben. Alle Mitarbeiter sind hier sehr fleißig und bemüht. Wir können es nur weiterempfehlen
Ali O. hat uns dieses Hotel empfohlen beim basar bei Freitag. General Manager Bekir E. hat uns ein sehr schönes Zimmer gegeben (Rezeption Manager A.).
Sehr schöner Sandstrand, Zimmer top, Essen reichlich Auswahl. Preis/Leistung 👍🏻. Empfehlenswert.
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel, es gibt in der Hotelanlage zwei Pools einer davon hatte eine große Rutsche. Der Spielplatz für die kleinen Gäste war super.
Das Hotel ist für Familien mit Kinder optimal.
Gleich nach 2 Gehminuten erreicht man das Meer. Und nach einer Minute den Bazaar wo man alles findet .
Es gab nichts wo man sich beschweren könnte.
Großes Familienzimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Es war soweit alles okay. Das Personal ist sehr freundlich ob im Restaurant, an der poolbar oder im hotel. Alle sehr bemüht. Vorallem der gästebetreuer hakan ist sehr bemüht. Das Essen war lecker. Vorallem das a la card essen solte man buchen. Ein großes Lob an Samet, yusuf, nszil und kübra....Ihr seit spitze.
Einige Bereiche werden im Herbst noch renoviert, aber an sich ist alles okay soweit.
Wir fanden das Essen sehr lecker.
Grosse Auswahl,da sollte jeder etwas finden.
Bedienung freundlich,Getränke werden schnell gebracht.
Tische werden nach jedem Gast abgewischt und neu eingedeckt.
Sehr Freundliches Personal und immer bemüht zur helfen. Sauberkeit im Ganzen Hotel bemerkenswert. 2 min. Zum Strand. Am Strand Eigene Bar und Restoraunt. Pool Anlage Riesig und sehr sauber. Klimaanlage funktioniert sehr gut ( neue Klima Anlagen im Ganzen Hotel). Gäste Betreuerin supper nett und spricht perfekt Deutsch sehr positiv