Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Bronze P
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und sind die letzten drei Jahre in Folge dort gewesen. Wir haben uns natürlich auch einige andere Bewertungen durchgelesen und können besonders die negativ Bewertung nicht immer verstehen. Man muß auch bedenken was man letztendlich für den Urlaub bezahlt. Und da er nach unserer Meinung günstig ist finden wir, ist das was man Geboten bekommt sehr gut auch von der Qualität der Speisen und Getränke. Für die, die natürlich nur Markengetränke mögen oder morgens zum Frühstück Lachs…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Besonders angenehm war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Restaurantmitarbeiter.
Ein kleiner Makel war, dass die Kaffeeautomaten öfters ausfielen. Das Personal war aber immer sofort zur Stelle, um Abhilfe zu schaffen.
das Hotel ist zu empfehlen, hier fühlt man sich wo
Sehr freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer. Gute Küche, heller Speisesaal. Schnelle Reaktion bei Problemen. Haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt.