Schönes Hotel mit gutem Essen und guter Lage. Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.
Sauberes, renoviertes Hotel in zentraler Lage. Helle, ausreichend große Zimmer. Zimmerwunsch und Zimmerwechsel wurden ohne große Umstände ermöglicht. Ein Upgrade von Halbpension auf All Inclusive hat sich ausgezahlt! Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die abendliche Animation war meist gut.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren zum fünften Mal auf Gran Canaria, immer in anderen Hotels. Das Bronze Playa war mit das Beste, wobei das andere sehr gute Hotel deutlich teurer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Wir waren im Oktober im Labranda Bronze Playa.Das Hotel ist 2014 Renoviert worden, die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.das Essen wir hatten AL war sehr gut,es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Angestellten vom Zimmermädchen bis zun Service waren immer Freundlich und Hilfsbereit. wir kommen gerne wieder.