Bewertungen (1 755)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Wir waren im Oktober im Labranda Bronze Playa.Das Hotel ist 2014 Renoviert worden, die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.das Essen wir hatten AL war sehr gut,es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Angestellten vom Zimmermädchen bis zun Service waren immer Freundlich und Hilfsbereit. wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Allies gut,gerne wieder!!!!
Ein Hotel in ruhiger Atmosphere, sehr kinderfeundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt alles gut.Animation ist super!!!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
All inclusiv in jeder Hinsicht.
Das Hotel ist sehr sauber und Kundenfreundlich. Es ist gemütlich und wir wurden sehr nett empfangen. Es lohnt sich für alle Altersklassen. Jessica und Jana sind super. Das Hotel ist in der Nähe vom Strand und von der Partyzone.
02.06. - 31.07.262 ERW
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Raus aus dem Alltag
Die Hotelanlage war sehr schoen und sauber,es waren immer genuegend Liegestuehle vorhanden.Fuer uns war alles vollkommen in Ordnung.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sowohl die Zimmer als auch alles andere. Allgemein können wir nach unseren 10 tägigen Urlaub im Bronze Playa die Labranda Hotels definitiv weiter empfehlen.
Simon(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ist gut, alles klar, das bett ist komfortabel, essen ist appetitlich, aber zum Beispiel das Billard ist nicht gratis und wenn all inklusive ist fertig (2 Minuten später) ist unmöglich noch ein trinkt zum bekommen.
Cornelia & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes gepflegtes Haus. Sehr sauber, netter freundlicher Service. Sehr grosse und toll eingerichtete Zimmer. Wunderschöne Aussenanlage mit Pool. Die Mahlzeiten können im schönen Aussenbereich eingenommen werden, aber leider bisschen wenig Platz bei gut besuchten Abendveranstaltungen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel - Verpflegung flop
Schönes neu renoviertes Hotel mit grossem Pool in zentraler Lage. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Wegen der Verpflegung würde ich es nicht weiter empfehlen.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bronze Playa
Gute Lage, gute Ausstattung , gutes Essen , Restaurant etwas klein , Personal freundlich , zuvorkommend und sehr nett.
Marla(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 woches in Gran Canaria
Hotel ist sehr schön, its nicht sehr groß - das ist gut für uns. Und nicht vielen Kinder - das ist auch gut für uns. Personal ist freundlich. Alles klar. Allein das Essen schmeckt nicht gut.