Bewertungen (1 755)

Imke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder...
Hohe Sauberkeit, Strannaehe, Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend Poolliegen, gemischtes internationales Publikum und angenehme Animation
Malika(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Wie hatten einen super schönen und erholsamen Aufenthalt im Bronze Playa. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Babette(66-70)Deutschland
Hotelanlage weiter zu empfehlen
Sehr sauber personal freundlich alles gut. Das Essen ist sehr gut.die animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
30.05. - 28.07.262 ERW
Wouter(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfect relax accomodation
Das hotel ist sehr nett und die menschen sind sehr frolich und hilfreich. Das hotel sie sehr eng und ordentlich. Ein super hotel
Michael(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
Die Zimmer sind modern, die Poolanlage sehr schoen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist super und unterhaltsam.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr abwechslungsreiche und fantastisch präsentiertes Essen (Halbpension). Das Personal war sehr hilfsbereit und die gesamte Anlage in einem tollen Zustand.
Rosemarie und Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
empfehlenswert
Essen sehr gut und reichlich. Keine Probleme mit den Liegen, wurden nicht alle mit Handtüchern belegt!!! Zimmer und Badezimmer sehr spartanisch eingerichtet. Es fehlen einfach ein paar Ablageflächen und Schubladen, aber alles sehr sauber.
Volker(56-60)Deutschland
Playa Bronze
Alles gut Essen super Animation gut Lage central nicht weit zum Strand , Zimmer zur Straße leider etwas laut. Super flottes Personal !
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlen
Wunderschoenes Hotel in Strandnaehe. Modern und hell. Das personal sehr freundlich. Insgesamt top. Animation super und freundlich.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
93% Weiterempfehlung unverständlich.
4 Sterne? 93% Weiterempfehlung woher kommen die? Da ich mich gerne nach Hotelbewertungen orientiere war ich bei diesem Hotel mehr wie enttäuscht. Es ist keine 4 Sterne wert und die Speisen einfach nur schlecht. Das einzige lobenswerte war die freundlichkeit vom Personal.