Gutes Essen, sowohl die Auswahl, als auch die Qualität. Die Zimmer sind modern, sehr geräumig und sehr sauber. Animationen durch Lukas und Zanetta war sehr abwechslungsreich und gut, jedoch war das Publikum etwas schwierig zu animieren. Dennoch wurde durch lustige einlagen versucht das Publikum zu begeistern was ihnen dann auch gelungen ist. Das Personal war durchwegs freundlich und immer hilfsbereit. . Die Lage des Hotels ist zentral, es ist zirka 300m vom Strand entfernt und rundum gibt es zahlreiche…
Essen sehr lecker, tolle Pasta, immer reichlich vorhanden
Saubere Zimmer, großzügig und sehr einladend
Animation super für groß und Klein, Hotelgäste werden stets miteinbezogen aber nicht belästigt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super 4-Sterne-Hotel
Das Essen ist lecker und Restaurant ist groß, man kann immer Platz finden. Pool ist schön und gibt auch Jakuzzy. Unsere Doppelzimmer ist groß genug fur ganze Familie. Wir kommen gerne wieder.
Das Programm der Animateure war sehr schön.
Der Service abends an der Bar istverbesserungsbedürftig. Man mußte lange in der Schlange stehen um ein Getränk zu bekommen.
Hotel hat die perfekte Größe, keine massenabfertigung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr modern und die Hotelzimmer sind klasse. Das einzigste was nicht so besonders war ist das wifi, da könnten sie noch was dran machen. Und in der 5 Etage wechselt die Dusche öfters mal von heiß auf kalt im Wechsel.
Aber ansonsten absolut nichts zu beanstanden , würde jederzeit wieder hin.
Hotel hat sehr schnell und zu unsere Zufriedenheit sehr positiv reagiert als wir mit einer flugverspätung von über 12…
Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer vorbildlich geputzt.
Am Buffet hat man eine große Auswahl und das Essen ist sehr lecker.
Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig. Dany and Lukas geben sich sehr viel Mühe um es den kleinen und großen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sie verbreiten gute Laune und somit hat man tagsüber und auch nach dem Abendbrot nie Langeweile.
Das Personal war sehr freundlich. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist sehr gut aufgebaut. Das Animationsteam überraschte jeden abend mit tollen shows.
Ein Super-Hotel. Wir hatten in einem oberen Stockwerk ein Eckzimmer mit schöner Aussicht und tollem, riesigem Bad. Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe zahlreicher anderer Hotels. Das "Kasba" ist direkt vor der Tür. Ein Supermarkt ist unten im Haus. Einzig etwas störend ist der Straßenlärm vor dem Haus, betrifft aber alle Hotels in der Gegend. Buffet war umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war ganz neu renoviert und großzügig angelegt. Eine absolute Weiterempfehlung: Preis-Leistung super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, aber das war auch schon alles
Vorweg eins, wir können die teilweise euphorischen Bewertungen einiger Gäste absolut nicht nachvollziehen. Im Vergleich mit anderen Hotels verschiedener Länder, in denen wir unsere vorherigen Urlaube verbracht haben, belegt das Bronze Playa ganz eindeutig und weit abgeschlagen den letzten Platz. Aber der Reihe nach. Positiv anzumerken wären auf jeden Fall die Zimmer, schön geräumig mit einem großen Bad und schönen Balkon. Auch der Pool, wie eigentlich die gesamte Anlage, entsprechen 4 Sternen. Das war es dann aber…