Bewertungen (1 756)

Richy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Animation
Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Gerne wieder!
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Schönes hotel, gutes Essen, fantastische animation Lukas, Dany, Zaneta, wir kommen sehr gerne wieder ☺☺
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich. Was mir nicht so gut gefallen hat war das man beim Abendessen immer mit langer Hose kommen musste (nur als Mann). Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich. Die Animation war unterhaltsam und abwechslungsreich. Ich würde hier wieder her kommen. :-)
02.06. - 31.07.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Es wird sehr drauf geachtet das alles vollsten Zufriedenheit ist.super Unterhaltungsprogramm mit Lukas Zaneta.(Disziplina).nur das Essen finde ich nicht so besonders,aber das ist Geschmacksache aber sehr große Auswahl. Nähe zum Strand sehr gut.ca. 5 min.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gutes Hotel
Sehr sauberes hotel, gute animation! Essen was abwechslungsreich fur jeden etwas dabei, schöne grüsse an Stano!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wieder kommen.
Herzlicher Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt zur Begrüßung. Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt sehr zentral.Wir waren viel unterwegs mit dem Fahrrad.
Reinhard(56-60)Deutschland
Guter Urlaub zum entspannen
Das Essen ist gut und reichlich, die Weine waren nicht unser Geschmack. Personal war freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind durch einen Vorraum geräumig. Im Bad ist bei der Renovierung die Türe für die Dusche vergessen worden was dazu führte dass der Badfußboden morgens immer naß war. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, bei offene Fenstern zu laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Die Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel ist hervorragend. Das Personal ist überaus freundlich, und der Service im Restaurant und an der Bar bzw. Poolbar sehr zuvorkommend. Alles in allem können wir nur positives über das Hotel berichten , und werden wenns möglich ist irgendwann wiederkommen.
Manfred Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer mit schönem Bad. Kein Gedränge bei den Buffet-Mahlzeiten. nichts negatives
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles Hotel
Was mir persönlich am besten gefiel war das Essen... Es gab zu jeder Mahlzeit eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken!