Das Essen war zwar vielfältig, allerdings mangelte es dadurch am Geschmack.
Der nahe gelegene Strand war nicht der schönste. Zum besseren Hauptstrand musste man ca. 10min laufen.
All Inklusive ist hier im Hotel nicht zu empfehlen. Wenn man nur Übernachtung hier bucht, hat man mehr davon.
Abends muss man 10-15min für sein Getränk anstehen, da nur eine Bar auf hat.
Vor unserem Balkon wurde ein neuer Weg gelegt. Tagsüber sehr laut auch mit geschlossener Balkontür war der Lärm zu hören.
Am Tag unserer Abreise…
Immer wieder sehr gerne und zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr gute Animationsteam Lukas u. Stano. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier. Alles war unglaublich toll. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich u. hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modernes Hotel ist ideal zum Urlauben in der Sonne
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa de Igles.
Es ist erst vor kurzem (2014) renoviert wurden und punktet ganz klar in der Sauberkeit und tollen Ausstattung. Das Essen ist gut und abwechselungsreich an den verschiedenen Bars gibt es leckere
Getränke. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich, es gibt ein abendlich wechselndes Program.
Man erreicht den Strand innerhalb kürzester Zeit obwohl man den Tag einfach auch nur am Pool oder im Pool verbringen kann.
Außerdem befindet sich der Nähe ein…
Nettes sauberes Hotel mit gutem Essen. Ich würde nur ein Zimmer mit Poolblick nehmen. Wir hatten eins zur Straßenseite und das war so laut, dass man auf dem Balkon nicht sitzen konnte.
Die Zimmer die zur Straße zeigen, waren in unserm Fall sehr laut. Nach zwei Tagen sind wir in einem anderen Zimmer untergekommen. Leider hatten wir nun ein Zimmer das in den Innenbereich dess Hotels zeigte. Die Gäste feierten bis weit nach Mitternacht , was ich ja auch verstehen kann, wenn man Urlaub hat. Fazit: auch dieses Zimmer war sehr laut, ruhig wurde es eigentlich erst nach 0:30. Ich meine, man sollte solche Zimmer die direkt in den Innenbereich gehen und Gastronomie zu Hause ist ,nur bedingt und zu einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberes Hotel und gut
Also wir hatten zum ersten mal All Inclusive gebucht .essen War gut .Nur diese Sacks zwischendurch waren Reste von Mittagessen. Die Zimmer waren sauber .Es wurde jeden Tag geputzt. Nur über uns ,haftender das Gefühl ,als wenn Möbel gerückt wurden .War sehr laut
Das Hotel liegt sehr zentral, sowohl Strandpromenade als auch Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Der Poolbereich ist sehr nett gestaltet und zumindest zu dieser Jahreszeit stehen immer freie Liegen zur Verfügung.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung, doch fanden wir unsere Sachen nie an dem Platz wieder wo wir sie hinterlassen haben. Eine sehr eigenwillige Vorgangsweise der Putzfrau.
Das Restaurant ist der negativste Teil des Hotels. Sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Fast neuwertiges und sehr gepflegtes Hotel in sehr guter Lage von Playa. Wie nicht anders zu erwarten waren 2/3 der Gäste im November im Rentenalter. Überwiegend aus Deutschland kommend. W-Lan ist incl., aber sehr langsam und im Zimmer kaum möglich. Bewirtung der Hotelgäste überwiegend All-Inclusiv, was den Nachteil mit sich führt, dass Gäste mit Halbpension oft relativ lange auf eine Bedienung warten müssen, die deren Getränkewunsch aufnimmt.