Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das Hotel entspricht den 4 Sternen voll und ganz.
Wir waren vollauf zufrieden. Wir haben uns wohlgefühlt, so wie es sein muß. Das Personal war kompetent und freundlich. Besonders grüße ich Juan R. von der Rezeption, was. Machen Sie weiter so, die Urlauber werden es zu schätzen wissen.
Herzlichst Petra P.
Rundum zufrieden
Völlig neu renovietes Hotel.
Wer hier meckert, findet ein Haar in der Suppe.
Entfernung zum Strand nur 150m und alles andere in unmittelbarer Nähe.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Buffet völlig ausreichend.
Personal nett und freundlich.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne
Es ist nicht toll das im ganzen Hotel noch Bauarbeiten stattfinden. Es wird von früh bis spät gebohrt, gesägt und gehämmert.Malerarbeiten an den Türen im Treppenhaus. Fti verwaltet das Hotel und hätte darauf hinweisen müssen, das man Urlaub auf der Baustelle macht.Unter diesen Umständen hätten wir das Hotel nicht gebucht! Positiv zu bewerten ist das Personal .Das Buffet ist sehr übersichtlich. Alles in allem keine 4 Sterne.
Jederzeit wieder. Es wäre schön wenn das Hotel einen Sportbereich mit Geräten einrichten würde, und der Pool sollte früher verfügbar sein, da ich gerne vor dem Frühstück ein wenig Sport gemacht hätte.
Alles gut
Das Hotel ist komplett neu renoviert, alles sehr gut gelungen, es war ein schöner Urlaub.
Gerne wieder, das Wasser im Pool war warm und die Renovierungsarbeiten waren vollständig abgeschlossen.
gerne wieder, vielleicht sollte der Pool vor 10:00 Uhr verfügbar sein. Sonst alles i.O.Hotel wurde neu renoviert.
Alles war sehr sauber, man war sehr an den Gästen interressiert.
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel wurde in diesem Sommer komplett renoviert, erst seit gut einem MOnat geöffnet. Es fhelen noch Ablage im Bad, Ablage in Dusche fuer Duschgel , Shampoo etc.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bis zum nächsten Mal!
Hotel ist neu renoviert. 2014 und super Zustand.Hotel ist auf jeden Fall viel besser als die Bewertungen von vor 2013 und hat somit unsere Erwartungen übertroffen. Super Essen, super Personal, einfach Klasse.
Lage des Hotels zentral und alles zu Fuss super erreichbar. Auch die Animation ist super und nicht aufdringlich! Bis zum nächsten Mal!