Bewertungen (1 755)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Urlaub mit Spaß Garantie
Das Hotel ist sauber und insgesamt schön. Der Pool Bereich mit einem sauberen Pool und einer Pool Bar, ordentliche Liegen und Sonnenschirme. Coktail sind mit im All In enthalten.
Samih(31-35)Deutschland
Nicht für Familien geeignet
im allgemein Sauber, All Inclusive nicht zu empfehlen (mussten Getränke vom 1,2 km entfernten Lidl kaufen) , Essen ist schlecht, Küchenpersonal und Hygiene erinnert mich an einige Reportagen über Horrorurlaub. Speck auf eine Käsepizza, da die das selbe Geschirr benutzen (Messer, Teller usw.). Ich mag Meeresfrüchte, und die gab es auch dort, nur gesäubert wurden diese nicht! Ich hab mich mit Vanille Eis gestopft! Kakerlaken im Zimmer, Klimaanlage defekt, Pool zu klein und Corona ist die Ausrede für jeden Missstand!…
Tipsy(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr sehr freundliches Personal
Das Personal war super,schönes Hotel,leckeres Essen ,gute Animation,tolle Umgebung. Auch in der Corona Zeit war es ein toller Urlaub
29.05. - 27.07.262 ERW
Anja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht dieses Hotel buchen!
Für ein 4 Sterne Hotel und einen hohen Preis für All Inclusive ist das Hotel unter aller Sau! Schreckliches Essensangebot und viele Mängel im Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub außerhalb der Komfortzone
Ursprünglich hatten wir das Hotel La Playa Bonita im selben Ort gebucht. Dort angekommen, erfuhren wir allerdings dass wir sofort in ein anderes Hotel umziehen müssen. Die Begründung lautete „ Wir sind voll“ Also nahmen wir unser reichhaltiges Gepäck , unsere 2 Kinder und nach ca. 200 Meter Fußweg landeten wir im Hotel La BronzePlaya.
Karin Manfred (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preisleistung und Hygienemaßnahmen waren sehr gut
Hotel war von innen und außen sehr schön leider war die Außenanlagen sehr klein und keine Gartenanlage Der Pool war auch klein
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben unseren Urlaub trotz Corona genossen.
Im allgemeinen ein sauberes typisches Urlaubshotel mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Ich lese viele Bewertungen und kann im Nachhinein sagen, die harte Kritik am Essen hier kann ich überhaupt nicht verstehen.
Calogero(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alt aber Schön, Schöner wenn es Sauberer wäre!
Alte aber Schöne Anlage Grosses Manko ist die Sauberkeit In Coronazeiten wir das Zimmer nur alle zwei Tage gemacht und das auch noch ehr schlecht Personal sehr freundlich!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Grundlegend renoviertes Hotel. Alles modern eingerichtet, tolle zentrale Lage, sehr gute Küche und gutes, freundliches Personal.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes 4* Sterne Strandhotel in zentraler Lage
Sehr gutes 4* Sterne Strandhotel in zentraler Lage in Playa del Inglés. Trotz der kleinen Poolanlage bietet das Hotel alles für einen angenehmen Urlaub.