Neubaublock im Neubaugebiet. Leider nicht wie bei Sonnenklar immer angepriesen direkt am Strand in super toller Lage.
Es sind doch einige Meter zu laufen, bis man einen Strand erreicht.
Zum Glück gibt es auch einen Aufzug, wenn mann nicht Treppen steigen möchte oder kann.
Der Ort an sich hat seine besten Jahre auch schon lange hinter sich.
Alles ist schon sehr alt und runtergekommen.
Egal ob z.B. die Cita, das JUMBO Center oder die Häuser.
Am schönsten hat es uns in der Gegend am Leuchtturm in Maspalomas…
Da wir vor 5 Jahrenim Hotel Bronze PLaya waren und damals angenehm überrascht wurden, war diesmal der Urlaub leider nicht angenehm. Das Essen lässt zu wünschen übrig, die Zimmer, Bad und Allgemeinräume unsauber. Das Hotelpersonal teilweise unfreundlich. Die versprochenen Cocktails sind keine Cocktails. Z.B. Alkohol und Lemon wird lieblos in Trinkgläser ohne Früchte etc. angerichtet. Alles nur Massenabfertigung. Dies haben mehrere Gäste uns auch so bestätigt. Auf keinen Fall ein 4 Sterne HOTEL. Nie wieder!
Super Lage, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, Personal sehr nett, Zimmer sind gut ausgestattet. Abwechslungsreiches und mit viel Liebe zum Detail zubereitetes Essen. Wunderschöne Poolanlage. Poolbar mit Snacks und Getränken. Abendprogramm Musik-Spiele.
Wir haben wirklich schon viel gesehen aber dies hier war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir waren.
Das personal ist unfreundlich und das Essen ungenießbar. Die Zimmer sind okay aber es wird nicht gründlich gereinigt und nur jeden zweiten Tag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Personal freundlich und kompetent. Reinigung der Zimmer in Ordnung. Qualität des Restaurants und der Bar gut. Einzig der Pool hat uns nicht so gefallen
Sehr gutes Hotel in Strandnähe, zügiger Check-In durch ausgesprochen freundliches deutsch sprechendes Personal, sofortige Einweisung durch Gästebetreuung, alles sehr übersichtlich, kostenloses WLAN, funktionierte überall tadellos.
In diesem Hotel ist für alles gesorgt! Das Publikum hier sind eher ältere Leute, wodurch einem ein relativ ruhiger Urlaub garantiert ist. Sehr angenehm und schöne Atmosphäre!
Das Essen war schlecht gekocht, es gab wenig Auswahl und viele Speisen/Soßen waren nicht beschriftet.
Die Bedienung unhöflich, geradezu frech.
Vor allem mangelte es dem Hotel an Sauberkeit, insbesondere in Bezug auf Gläser und Geschirr.
Auch die Entfernung zum Strand betrug mehr als in den Hotelinformationen angegeben (400m).