Bin aktuell im Hotel. Personal ist ok. Zimmer sind eine Zumutung,überall zieht es. Verpflegung ist echt mies. Das war die schlimmste Woche in einem Hotel was ich jemals erlebt habe. Nie wieder
Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Man gibt sich zwar viel Mühe aber es ist nicht so. Wir hatten ei. DZ Delux mit Meerblick. Der Ausblick war auf keinen Fall ein direkter Blick auf das Meer denn man muss an andere Hotels vorbei schauen um einen Blick zu erhaschen. Das WC in Zimmer 428 ist eine Schande für ein Delux Zimmer. ( siehe Bilder).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu wenig Leistung für solche Preise
Der Empfang ist schön gestaltet, wie auch die großräumigen sauberen Zimmer, die mit einem Wohnzimmer, großen Badezimmer, Schlafzimmer und großen Balkon/Terasse ausgestattet sind.
Die Bedienung lässt zu wünschen übrig, sowie das Essen.
Statt Deluxe Zimmer wie gebucht im Playa Bonita haben wir ein Economy über der Pizzeria im Erdgeschoss und an der Hauptstraße bekommen, zwar mit Meerblick, aber abends ist es unmöglich zu schlafen, mit Fenster offen schlafen war unmöglich.
Wenn man weiß was ein erwartet und ohne…
Wir waren nun zum 2.Mal im Bronze Playa und können nur Gutes berichten. Gerade in der Zeit des Coronavirus hat sich das ganze Personal hervorragend verhalten.
Zimmer, Essen, Unterhaltung, alles entsprechend eines 4Sterne Hotels.
Anlage in gutem Zustand, in allen Bereichen sauber, Zimmerangebot optimal, Personal sehr bemüht mit persönlichem Einsatz, Poolbereich mit ausreichend Liegen, Poolbar sehr ansprechend. Wir waren zum dritten Mal im Bronce Playa, voher einmal im Marieta. Gesamteindruck positiv: wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel besonders für Familien empfehlen.
Sehr sauberer gepflegter Hotelkomplex ( keine "Bettenburg"), ohne aufwendige Innendekoration , praktisch, (Bar sehr minimalistisch eingerichtet), Poolbar, pool kinderbecken und Whirlpool, show cooking
Wir waren erstmalig vor 4 Jahren in diesem Hotel, was komplett renoviert wurde.
Heute lassen sich viele Gebrauchspuren feststellen, die mit einfachen Mitteln zu beseitigen wären z. B. in den Badezimmern,, hier sind Provilleisten für die Dusche, die nicht versiegelt wurden daher nach jedem Duschen läuft das Wasser unten durch und der Fußboden ist überschwemmt.