Das Essen ist unterer Durchschnitt.Für Raucher schlecht da man immer hinter Aschenbecher herlaufen muss. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Hotelzimmer war gross und schön eingerichtet, Buffet war ok, Teller, Besteck, Gläser waren nicht immer richtig Sauber, teilweise nicht gut abgewaschen, abwaschmittel waren manchmal ersichtlich, Essen war gut.
Wir waren zufrieden obwohl wir für 4 Sterne mehr erwartet haben.
Zimmer sind sauber und auch groß genug.
Wir haben Alles Inklusive gebucht und waren dann doch enttäuscht das die hochwertigen Getränke oder Cocktails dann doch nicht inklusive sind.
Als Mängel möchten wir noch erwähnen das die Getränkegläser sowie die Kaffeetassen nicht immer sauber sind.
Im großen und ganzen ist es für 1 Woche in Ordnung und ausreichend.
Besonders gut hat uns die tägliche Reinigung gefallen.
Das Personal am Empfang ist…
Das Hotel hat 4* absolut nicht verdient!!!!! Das Essen sehr schlecht, täglich grüne Tomaten, grob gehackte weiß und rot Kohl(das sollte Salat sein). Gebratene Fisch als Pampe, Fleisch ohne Fleisch, nur Knochen. Am Abend , wenn schon dunkel ist, kann man im "Halle" sitzen und etwas trinken. Langweilige Ambiente mit nackte Wände, traurig. Wir habe für 2 Wochen in Januar sehr viel Geld bezahlt. Wir sind sehr enttäuscht und kommen nie wieder. Natürlich, haben wir uns bei Gästebetreuung beschwert.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.... sehr empfehlenswert für Paare als auch für Familien.
Das Hotel ist modern & sauber.
Wir waren im Juni im Urlaub
Schönes, zentralgelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir wollten uns nur eine Woche erholen, dafür war das Hotel bestens geeignet