Bewertungen (1 753)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Lage und geile Animation
Schön renoviertes Hotel mit sauberen Zimmern. Der Pool ist leider etwas renovierungsbedürftig. Die Animateure sind überragend (Vorallem Jana)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Alles perfekt geeignet für Entspannung, Erholung und ein stressfreies Urlaubs-Dasein. Total freundliches, lachendes Personal. Tolles Essen. Insgesamt: jederzeit gern wieder!
Klaus und Cordelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So stellt man sich ein Urlaubshotel vor.
Sauber,gute Lage. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut, grosse Auswahl. Alles sehr unkompliziert mit all inclusive. Können wir gerne weiterempfehlen !
26.05. - 24.07.262 ERW
claudi und markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsammer urlaub
KLEINES ABER SEHR SCHÖNES HOTEL ;ESSEN WAR SUPER IMMER WAS GEFUNDEN DIE ANGESTELLTEN IMMER FREUNDLICH UND NETT ZIMMER SEHR GROSS DAS ANIMATIONSTEAM(JANA UND DAVID) WAREN DER HAMMER KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut
Überbuchung mußten in Apartmentanlage Paradiso II übernachten. Ohne Wasser ohne warme Decke. Alles sehr umständlich.
John(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wenn Träume fliegen lernen
...Das einzige was schön war war die sonne ! ...Das einzige was schön war war die sonne ! ...Das einzige was schön war war die sonne !
Ilona und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes AI-Hotel in guter Lage.
Kürzlich komplett renoviertes, gut geführtes Hotel mit internationalem Publikum. In Hufeisenform um den Pool gebaut.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönstes Hotel in GC
Top Hotel. Alles ordentlich und sauber. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Schönes Abendprogramm. AI Angebot lohnt sich. Getränke jeder Zeit verfügbar. Definitiv weiterzuempfehlen. Kommen definitiv wieder.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weiter zu empfehlen
Gute Lage,nettes Personal.Essen war immer sehr gut.Wir hatten "AI" man konnte den ganzen Tag essen und trinken.Pool sehr schön,es hatte auch genügend Liegen. Pedros Disco,"La Terraza" ist in 5 Min. zu erreichen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,das Essen ist hervorragend. Auch die Zimmer sind sehr geräumig. Der Pool ist gegenüber anderer Länder Ehe klein was aber nicht stört.Zum Meer läuft man ca.5min,Dort Kosten 2 Liegen +Schirm pro Tag 9€..was ich Lobenswert finde,das bis 10.00 die Handtücher von den liegen geräumt werden,wenn kein drauflegt. Bei Fragen sind die an der Rezession immer behilflich, z.B. meine Freundin ist Diabetiker und es war kein Kühlschrank im Zimmer ihr würde angeboten das Insulin in der Küche im Kühlschrank zu…