Ein ungeplanter Urlaub mit sehr positiver Wendung. Hotel ist in einem sehr guten zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe und es war ein Traum. Große Zimmer großes Bad und ein schöner Balkon. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und immer ein lachen. Animation ist sehr lustig und immer für einen Spaß zu haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr warm aber sehr schöne Urlaub
Wir sind schon in den Canarischen Inseln gewesen aber erste mal in Gran Canaria. Dieses Hotel ist ziemlich ruhig und entspannend, die Unterhaltung am Tag und am Abend ist seh gut. Eine Umkleidekabine am Schwimmbad wurde sehr nützlich.
Optimale Lage und Größe, saubere und gepflegte Anlage. Der Serivce ist freundlich und vorbildhaft. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war für uns mehr als üppig.
Very nice Holiday
Erst mal für un in Gran Canaria. Wir sind inb Bronze Playa zwei Wochen gewesen. Das Essen ist sehr gut, abvr wir haben alles sehr gut gefunden, Zimmer, Service und Animation. Etwas auf der Terrasse um die Kleider zu hängen würde sehr nützlich.
Schönes, übersichtliches und sauberes Hotel in Strandnähe. Leider mit einem relativ kleinen Pool, der renovierungsbedürftig ist. Das Essen ist ok, man findet immer etwas... aber wie oft bei AI nicht wirklich anspruchsvolle Küche...
Ein sauberes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Die Anlage ist gepflegt. Der Pool ist sehr schön, aber leider sind ab ca. 9 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt, sodass es schwierig ist, noch einen schönen Platz zu bekommen.
Essen und Verpflegung sind gut und abwechslungsreich.
Wir wissen nicht wie die 93% Bewertung hier entstanden ist .Kann das sein das hier irgendwer etwas nachhilft ??
Oberflächlich renoviertes Haus.Inmitten von Betonburgen.Schlafziimmer Dunkelkammer mit zwei Feldbetten und Betonmatratze.Das war es.Wohnbereich eine vergammeltes Sofa und ein Tisch.Das ganze nannte sich Deluxe Zimmer mit Mehrblick.Pool extrem renovierungsbedürftig.Speisesaal glich einer billigen Werkskantine..Der Gestank nach gebratenen Fisch war unerträglich.Das war das schlechteste Essen und Trinken was…
Schöne Urlaub
Wir sind in Gran Canaria zurück gekommen, dieses mal in Bronze Playa Hotel. Das hat so viel uns gefallen! Wenn wir in Gran Canaria eine neu Urlaub machen, werden wir hier fast sicherlich zurückkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lovely Holiday in Playa Ingles
Das Hotel ist sehr schön, Restaurant ist gross und sauber, gut Pizza, Das Zimmer ist sehr schön und sauber, mögen merich music in pool Maria .... Super animation.
Sehr empfehlenswertes Hotel ! Die Zimmer sind groß und das Bad sehr modern . Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker !