Das Hotel liegt sehr zentral in Playa de Ingles umgeben von Verkehrsstraßen. Wir waren vor 2 Jahren, kurz nach der Sanierung schon einmal in diesem Hotel. In diesem Jahr 3 Wochen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, was wir in den 3 Wochen auch erlebt haben, wird es auf der Terrasse im Innenhof sehr eng, und die Gäste streiten schon mal um einen Platz. Die Terrasse zu Straße wurde leider nicht immer geöffnet, weil es Gästen im Restaurant zog. Hier sollte das Management für die Zukunft Abhilfe schaffen.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck, jedoch besteht an einigen Ecken ein leichter Renovierungsbedarf - Zimmer etwas hellhörig, Personal nett und freundlich. Lage gut.
Angenehmer Empfang im Hotel, kurze Wartezeiten, Zimmer sehr gepflegt und sauber, jeden Tag unterschiedliche Speisen und abwechslungsreiche Unterhaltung . freundliches Personal. Gute Animation. Das Hotel würden wir gern weiter empfehlen.
ein all inclusive_Hotel, in dem man sich sehr wohl
Das Hotel ist top, Zimmer sind alle neu eingerichtet, grosser Flatscreen-TV an der Wand mit allen allen gängigen deutschen Programmen, allerdings die Zimmer zur Strasse sind nachts etwas laut.
Service ist ebenfalls sehrgut, sowohl an der Rezeption, die Putzdamen und alle Beschäftigten im Restaurant.
Essen war immer reichlich vorhanden und war gut und auch warm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für unsere Anforderungen perfekt
Für unseren Kurztrip von Donnerstag bis Sonntag war das Hotel perfekt. Es ist sehr sauber und gepflegt und durch die sehr zentrale Lage ist es der perfekte Ausgangspunkt, um schnell am Strand und auch den verschiedenen CCs zu sein. Da das Hotel U-förmig angelegt ist, würde ich es allerdings nicht für einen längeren Sonnenurlaub buchen, da man am Pool wenig Sonne hat.
Schöne Lage, Strand sehr nah und groß, Zimmer gemütlich aber Steckdose im Badezimmer fehlt. was auch nicht so gut war ist der Durchzug im fast ganzen Hotel. Essen gut aber nicht so viel Auswahl. Sonst Verpflegung allinklusiv super.