Der Lage ist gut aber wir dachten näher vom Strand und weniger Stufen zum Strand. Das Zimmer ist schön und Service sehr nett, sie kommen sofort zu schauen wenn es etwas zu reparieren gibt.
Der Lage ist gut und der Strand ist nur 150 Meter weit. Aber wir sind fast immer im Hotel und bei dem Schwimmbad mit unseren Kindergeblieben. Der Zimmer hat nicht so gut unsal ge
Der Zimmer ist exzellente, groß und bequem. Das Essen hat uns so viel gefallen und der Service ist exzellente auch. Wir waren all-inclusive. Und hatten viele gute CocktailsCocktails.
Schönes Hotel aber leider kein Garten und kein Tanzplatz. Das Essen ist super, der service ist sehr nett auch. Wir lieben auch schwimmen und das schwimmbad ist zu klein.
Es gibt nicht viele interessanten Dinge zum schauen und Orte zu besuchen hier aber das Hotel ist Top. Der Zimmer ist sehr sauber. Der Service ist Top auch. Sehr schöne Urlaub.
Vom 21.12.-04.01.17 für 2 Personen 4 Sterne Select Hotel mit De Luxe Zimmer und Meerblick sowie Ultra All Inclusive gebucht.Dazu Weihnachts- und Silvesterzuschlag von gesamt 216 Euro für 2 Personen gebucht. Uns wurde das Bronce Playa zugewiesen. Wenn das Marieta ein 4 Sterne Hotel ist, dann hat das Bronce Playa höchstens 3 Sterne verdient. Die Zimmer und der Balkon sind groß. Vom Meer nur durch Lücken der gegenüber liegenden Hotels etwas zu sehen. Dafür ist der Straßenlärm sehr laut. Der Speiseraum gleicht einer…
Das Hotel ist schön, alles super sauber, nur Auditorium ist klein für alles clienten. Essen ist sehr lecker und personal super freundlich. Super animation Team.
Die Lage ist super. das Zimmer ist sehr schön, groß und sauber. Generell ist das Hotel sauber. Service ist auch sehr gut und freundlich. Wir haben einen Rucksack im bus verloren und sie haben uns geholfen, um es zu suchen. Das Essen im Restaurant könnte Abwechslungsreiche sein. Die Gemüse haben kein Geschmack. Animation ist sehr gut mit viel Elan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein total überwertetes 4 Sterne Hotel, 3 reichen.
Das beschriebene Hotel liegt in vorzüglicher Lage in Playa del Ingles. Zum Stand ist es nicht weit, jedoch ist eine längere Treppe zu bewältigen um auf kürzestem Weg an den Strand zu gelangen. Die Umgebung des Hotels ist mit Restaurants und verschiedenen Geschäften bereichert. Das Hotel ist U-förmig angelegt, wobei es Zimmer gibt, welche zum Pool liegen und solche gegen die Strasse. Die erwähnte Strasse ist rege befahren und dementsprechend laut. Die oberen Zimmer strasssenseitg, werden als Zimmer mit Meerblick…
Hotel Bronze Playa ist sehr schön, personal ist sehr freundlich, super truper animation Team. Zimmer ist schön, alles sauber nur Dusche verbessern Brauchen.