Bewertungen (1 755)

Klaudia & Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie schön kann das Leben sein - gerade im Urlaub!
In günstiger Lage - zum Strand und zum Stadtleben gelegen. Gutes Ambiente, die Zimmer gut geschnitten, Mahlzeiten ausreichend und gut, Personal freundlich. Einfach - klasse!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ansprechendes Hotel
Schön renoviertes Hotel in der Nähe der Strandpromenade. Freundliches und aufmerksames Personal. Geräumige Zimmerapartments. Weniger gut ist der Umstand wenn man einen Mietwagen gebucht hat, dass das Haus über keine eigenen Parkplätze verfügt und in der Nähe nur kostenpflichtige und auch nur selten freie Parkplätze zur Verfügung stehen. Das WLAN ist sehr langsam und nicht sehr leistungsstark. Wenn man gerne Wein trinkt ist der zu den Essenszeiten ausgegebene Tischwein nicht besonders zu empfehlen. Ansonsten sind…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wetter und schöner Urlaub im März 2017
Schönes Hotel, gute zentrale Lage , nicht weit vom Strand, große Zimmer, Badezimmer groß, gepflegte Anlage. Zu jeder Zeit gerne Wieder!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Schönes Hotel mit kleine Defizite bei Fenster auf sehr laut. Essen ist super lecker und super Animationen ( Jana & Jessie). Nicht alle Getränke sind bei AI auch dabei und müssen bezahlt werden.
Gregory(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Amazing holiday and sunny weather
Uns hat gefallen den Hotel aber es würde mit einem privaten Strand besser. Gibt es auch wenige Aktivitäten für Kinder, wir waren mit unserem 7 Jahre Alt Sohn. Der Service und die Animateuren sinbg wirklich gut und gibt es viele Sonnenliege.
Franziska (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz in Ordnung
Die Lage ist nicht grade der Hit, Sauberkeit im Bad mangelhaft sonst ganz in Ordnung. Beim Essen gibt es nicht so viel Auswahl jedoch jeden Tag frische Pizza und Pasta. Salat Auswahl ist super. Wer nicht sonderlich viel erwartet und lieber im Hotel bleibt als an den Strand zu gehen und zu shoppen ist hier gut aufgehoben.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Guter Urlaub kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut essen abwechslungsreiche die Umgebung ist top man kann super Ausflüge unternehmen und an den Strand gehen
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Begeisterter Strandurlaub
Schönes Sauberes und Freundliches Hotel , Empfehlenswert für Familien und Leute die gern mal Entspannen möchten, + Phantastisches Wetter jeden Tag
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit zentraler Lage!
Wir sind zu 2. für 10 Tage ins Bronze Playa gereist. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, schönes Foyer und sehr freundliches Personal mit dem man sich Großteils auf Deutsch verständigen konnte, ansonsten kam man mit Englisch immer weiter. Unser Check-In verlief ohne Probleme und ging ziemlich schnell, ein Makel jedoch ist das der Safe 2,50€ pro Tag und 10€ Kaution kostet. WLAN hingegen war kostenlos und funktionierte im gesamten Hotel sehr gut und ohne Probleme. Unser Zimmer (DZ) war sehr groß und auch das…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Super vielfältiges Essen. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Nicht so gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, weil es abends von der Animtion laut werden kann. Freundliches Personal.