Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Wir waren zu 2. für 10 Tage im Bronze Playa.
Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, mit den man sich fast ohne Probleme auf Deutsch verständigen konnte.
Der Check-in verlief sehr schnell.
Für den Safe müsste ein Kaution von 10 € gezahlt werden und pro Tag 2,50 €, was normalerweise für All-inklusive inbegriffen sein sollte.
Das WLAN ist Kostenlos aber die Verbindung war nicht immer gut.
Unser Zimmer war auf der 3. Etage auf der Straßenseite gelegen.
Am Abend war es gewöhnungsbedürftig, weil man den…
Hotel ist sehr gut, essen is ist sehr gut und zimmers sind auch super und sauber. Personal ist auch super und freundlich, entertainment ist auch super!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und sehr feinem Essen. Die Zimmer waren modern und sehr sauber! Auch das Animationsteam hatte einiges zu bieten. Der Strand war sehr sauber und wunderschoen. Kann es nur weiter empfehlen!
Ein schönes modernes und gepflegtes Hotel. Das Personal war stets freundlich. Die Lage des Hotels ist zentral . Man kann es sehr gut weiter empfehlen.
Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für die Aufmerksamkeiten anlässlich unserer goldenen Hochzeit bedanken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum ersten aber nicht zum letzte Mal..
Ideales Hotel für einen super schönen und gelungenen Urlaub... Moderne, saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel mit Rundum-Wohlfühlcharacter. Sehr freundliche und einladende Anlage. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und auf dem neuesten Ausstattungsstand. Modernes Badezimmer, Armaturen, Ausstattung erstklassig. Ich war ein "Überbuchungsopfer" und war von meinem Ersatzhotel Bronze Playa für die ersten zwei Nächte sehr positiv angetan.