Bewertungen (1 755)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Frisch renoviertes Strandhotel
Hotel mit Rundum-Wohlfühlcharacter. Sehr freundliche und einladende Anlage. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und auf dem neuesten Ausstattungsstand. Modernes Badezimmer, Armaturen, Ausstattung erstklassig. Ich war ein "Überbuchungsopfer" und war von meinem Ersatzhotel Bronze Playa für die ersten zwei Nächte sehr positiv angetan.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder! Toller Erholungsurlaub!
Freundliches, professionelles Personal, Hotel ist sehr sauber, leckeres frisches Essen, keine Bettenburg, unaufdringliches, liebenswertes Animationsteam. Vorallem Lukas muss erwähnt werden, der ein geborener Entertainer ist und super Deutsch spricht. Im Supermarkt direkr um die Ecke Wasserflaschen (nur 0,35€)fürs Zimmer besorgen. Englisch auffrischen, da das Hotel multikulti ist. Wir haben ganz tolle Menschen aus vielen Nationen kennen gelernt, wo auch hier wieder unsere Animateure ihren Teil zu beigetragen haben.…
Julia(19-25)Deutschland
Eine Woche ok, zwei Wochen zu viel
Auf den ersten Blick sah alles gut: Hotel vor kurzem renoviert und gute Lage. Auf den zweiten Blick: Im Zimmer hatten wir keinen Kühlschrank (konnte extra gemietet werden), das Zimmer war direkt an einer befahrenen Straße, ein Restaurant befand sich unter unserem Balkon (abends mal lauter gewesen) und der versprochene Meerblick war nicht existent (von anderen Hotels versperrt). Der Weg zum Strand war sehr lang und durch viele Treppen erschwert, es sollten 350m sein, bis dahin kam man aber nur zur Strandpromenade,…
31.05. - 29.07.262 ERW
Sven(26-30)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen. Das Essen war sogar eines der besten Essen die ich bisher in einem AI Hotel hatte, beim Frühstück könnte vielleicht noch etwas mehr Gemüse da sein. Die Animation hat mir auch sehr gut gefallen, aber auch ich muss mich einem meiner Vorredner anschließen das es sich sehr laut auf die Zimmer übertragt. Gestört hat es mich aber nicht da es ab 23 Uhr dann ruhig war.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel/Urlaub zum empfehlen
Sehr gute Unterstützung durch Personal an der Rezeption bei individuellen Unternehmungen. Bar- und Servicepersonal super freundlich und fleißig.
Gerd-Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gepflegtes Haus ohne Schwächen
Hotel in guter Lage und sehr gepflegtem Zustand, mit ausgesucht höflichem und äußerst freundlichem Personal. Beheizter Pool an dem die frühzeitige Reservierung von Liegen - zumeist durch blosse Handtuchplazierung - wirksam unterbunden wird. Ansprechende Unterhaltungs- und Animationsangebote. Vielfältiges und abwechslungsreiches Speisenangebot. Wünschenswert wäre, dass auch Gäste die den für den Abend erbetenen Dresscode (z. B. lange Hosen für Herren) übersehen haben, auf die Kleiderordnung hingewiesen werden.
Mareike Adele Helene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Meine Freundin und ich haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Gerade für junge Leute und junggebliebende Freunde/Pärchen/Familien ist dieses Hotel genau richtig. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist überall sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotel ist ziemlich zentral. Strand/ Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Diskotheken befinden sich in der direkten Umgebung. Dieses spürt bzw hört man jedoch nicht im Hotel. Das Buffet ist zwar etwas kleiner,…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Zimmer ist sehr schön und groß. Wir wählten ein Zimmer mit Meeresblick, was sehr ungeschickt war, das Hotel war auf die Hauptstraße hinaus, die Fenster mussten nachts geschlossen sein. Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Esther und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachts-Urlaub
Sehr freundliche nettes Hotel,danke für den guten Service, dauere Zimmer,sehr nette Animation, Essen ist auch sehr gut.Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend Wir kommen wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, immer wieder!!!!
Wir waren 9 Tage im Labranda, wir wurden freundlich begrüßt und wurde alles in deutsch erklärt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, großer Fernseher, schöne große Dusche. Schöne Poolanlage mit Poolbar, sehr nettes Personal, egal wo!!! Gutes Essen, super gute Essenszeiten. Wir würden wieder kommen!