Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, gerne wieder
Schöne Gartenanlage, guter Service, schmackhaftes Essen. Ausreichende Getränkeauswahl. Hotel liegt etwas entfernt von der nächsten Ortschaft.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 15. Mal da und wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel Poseidon Palace hebt sich durch seine Freundlichkeit und private Führung von vielen anderen Hotels ab. Auch deshalb ist es in den letzten Jahren zu unserem zweiten Zuhause geworden. Hier ist man darauf bedacht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Auch deshalb darf sich das Hotel jährlich über die Wiederkehr auch vieler anderer Stammgäste freuen. Wir sind nun das 15. Mal da gewesen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel nur mit AL und Mietwagen
Schöne große Anlage , sehr gepflegt. Direkt am Meer, das hatte sich meine 13 jährige Enkeltochter gewünscht Zimmer leider etwas lieblos eingerichtet und Renovierung wäre dringend notwendig, insbesondere im Badezimmer.defektes Wachbecken Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Die Preise im hauseignen Markt, waren total überteuert. Aber man kann es ja machen, weil im ganzen Umkreis keine andere Einkaufsmöglichkeit vorhanden.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gastfreundliches Hotel in schöner Gegend !
Der besondere Reiz des Hotels ist seine Lage und das Klima. Von hier aus sind in Kürze die Kleinstadt Leptokaria , das Olympusgebirge, die Königsgräber, Thessaloniki u.v.a.m. zu erreichen. Auf Deutsch wird man hier vielerorts verstanden. Besonders auffallend im Hotel war das freundliche Personal; die leckere leichte griechische Küche, alles frisch und gut bekömmlich und ausreichend Liegen mit Sonnenschutz. Eigentlich waren die 3 Wochen im Juli viel zu kurz. (:
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Da einige Unstimmigkeiten keine Weiterempfehlung
Anlage sehr gepflegt ,störend die vielen Streuner(Hunde) rennen durch die Anlage kacken überall hin.Bei der Zimmervergabe sind Zimmer 407 und 408 beliebt da diese besonders laut sind.Es befindet sich unter diesen die Wäscherei vom Hotel von morgens 7Uhr bis abends 23Uhr immer Krach Erholungsfacktor gleich Null.Nach Beschwerden bekommt man dann nach 2Tagen ein neues Zimmer ,obwohl bei uns die Anlage zu 60 Prozent leer war.In unseren 12 Tagen lernten wir noch mehrere Leute kennen die vor und nach uns in diese…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel.
Es ist ein sehr schönes , sauberes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Sehr freundliches Personal , gut gepflegte Anlage. Shuttlebus vom Hotel fährt leider nur 2 x am vormittag nach Leptokaria . Zurück geht nur zu Fuß oder Taxi (kostet 5.- Euro)
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sauberes Hotel mit einer tollen Umgebung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Olymp und gleichzeitig auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder
Wie erwartet zum 2. Mal ein rundum perfekter Urlaub. Man fühlt sich willkommen bei Freunden. Die Anlage ist großzügig und gepflegt. Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber zweckdienlich und immer sauber.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach schön und gepflegt
Unglaublich schöne und sehr gepflegte Anlage! Die Zimmer sind Bungalow-ähnlich im Garten verteilt, dadurch hat man einen tollen Blick auf das Meer, den grünen Garten und das Olympgebirge! Beide Pools sind schön gelegen. Die Poolbar ist schön um den größeren, vorderen Pool gebaut, am hinteren Pool hat man eher seine Ruhe. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, ohne dass dies aufgesetzt wirkte. Alles sehr schön. Das einzige, das uns gar nicht gefallen hat, waren die Zimmer bzw. vielmehr…
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einladend, entspannend, ruhig und gut erreichbar
Wir hatten alles in greifbare Nähe dh. Meer, Berge sowie mehere Ausflugmöglichkeiten (Wandern und historisches Kulturangebot). Eine Woche hat nicht ausgereicht um die Schönheit der Gegend zu erforschen. Wir waren sehr postiv überrascht und kommen sehr gerne wieder.