Schönes Hotel das alle Urlaubswünsche erfüllt.Sehr freundliches und aufmeksames Personal. Hab mich sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut und immer wundervoll präsentiert. Besonders hat mich gefreut dass es Eis gab.Die Aussicht aufs Meer war grandios.
Hotellage,Zimmer Meerseite: sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist optimal gelegen. Einerseits mit kurzem Fußweg zum Strand und Promenade, andrerseits zur Straße mit Anbindung an den regen Dolmus-Verkehr für selbst geplante Ausflüge.
Die Angestellten machen einen unglaublichen Job. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man kann sich auf Türkisch, Englisch und Deutsch unterhalten. Die Essensauswahl ist extrem vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Alles ist sauber. Der Spa Bereich ist neu und sehr zu empfehlen.
Sympathisches Clubhotel mit super Preis- Leistungsverhältnis!
Clubhotel mit Wohlfühlfaktor!
Hier findet jeder Gast, was er braucht.
Angenehme Unterhaltung ohne zu nerven. Super freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen!
Ich war mit Partner und 7 jährigen Kind da und war sehr zufrieden.
Da meine letzten Besuche des Hotels mehr als 10 Jahre her waren, habe ich zunächst Bewerbungen der letzten Monate recherchiert..
Da gab es ua. den Hinweis das neben an ein neues Hotel gebaut wird und es deshalb Baulärm gäbe ( die Bewertung war von 2025) .
Aus diesem Grund habe ich bei Sonnenklar TV explizit danach gefragt. Mir wurde gesagt, dass es dafür keinen Hinweis gäbe.
Umso enttäuschter war ich, als ich schon auf dem Flughafen in Antalya…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Safe, Handtücher für Strand/Pool kostenfrei.
Schönes Hotel, was an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig ist. Super freundliches Personal. Essen war auch gut. Animation hat noch Luft nach oben.