Bewertungen (2 893)

Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Sidekum.
Super Hotel , nettes Personal sehr hilfsbereit. Animations team animiert die Gäste wirklich und jeder wird mit einbezogen. Das Zimer war sauber und einige hygiene artikel waren schon vor ort. Das Essen ist Super , frisch gegrillt wie man es haben möchte. SEHR ZUM EMPFEHLEN! Das Hotel hat jeden stern wert
Grimm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strand war cool
Ich würde das Hotel wegen den zimmern nicht weiter empfehlen ansonsten war alles ok aber 5 Sterne Hotel ist es für dich trotzdem nicht
Nicol(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
schöner Urlaub
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Kleine schicke zentralgelegene Hotelanlage. Überwiegend nur von Stammgästen besucht. Diese setzen sich größtenteils aus deutschen und niederländern zusammen. Zum Strand wird ein Bustransfer angeboten. Ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Das gesamte Personal (Reinigungskräfte, Küche, Kellner, Rezeption) ist sehr bemüht jeden Gast zufriedenzustellen. Alle sprechen sehr gut deutsch. Nicht zu vergessen ist das Animationsteam. Das kleine Team ist sehr motiviert und…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist klein und für Familien mit Kindern gut geeignet. Für jüngere Leute oder Singles eher nicht zu empfehlen. Das Essen ist nichts besonderes und die Auswahl für die Größe des Hotels angemessen und lecker. Das Zimmer ist modern hat jedoch kleinere Mängel. Der Strand ist ein kleiner jedoch schöner Abschnitt der flach ins Meer geht. Es gibt Sonnensegel und wenn man früh genug dran ist bekommt man auch noch eine der vorderen Liegen. Die Strandbar ist klein bietet aber genug Auswahl (Kostenlos bei All…
Barni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Hotel liegt sehr zentral, Freundliches Personal, Strand nah mit eigenen Bus Shuttel, Top Essen für jeden was dabei. Saubere Zimmer
Daniela & Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 7. Mal im Sidekum
Das Hotelzimmer ist super. Kleines Hotelzimmer in Kumkoy. Sehr familiär. Nach kurzer Zeit kennt jeder jeden. Wir finden das toll.
David(41-45)Deutschland
Familien Hotel
Wir sind zum erstenmal an diesem Hotel gekommen wurden freundlich empfangen. Anlage ist sehr schön und empfehlenswert.
SEDAT (41-45)Deutschland
SIDEKUM EINFACH TOP
Wir haben vorher viele Bewertungen gelesen und hatten unser Bedenken. Aber das Hotel , Die Umgebung, das Personal und das Essen Alles Ist TOP . Wir sind immer noch da und würden Sidekum weiter empfehlen.
Diana (19-25)Deutschland
Alles bestens!!!
Wie immer ein Super Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen. Der Hotel Friseur Ali ist sehr zu empfehlen, in allem was angeboten wird :-)
Maritta(61-65)Deutschland
Super
Hotel immer wieder zu empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub. Immer wieder gerne. Alle an der Animation geben sich toll mühe. Sie gehen gut auf die Gaeste zu, und sind immer freundlich und bemüht. Danke an -(Melissa,Bisou,Mimi,Mario und tete) Essen war sehr gut. Die personal sehr sehr freundlich besonders (Zeliha) Wir Kommen Wieder!