Bewertungen (2 893)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Animation war top.
Ein sehr schönes hotel.Das essen im sidekum ist fantastisch.Personal sehr net.Nicht zu vergessen ist das animation team.Die sind immer gut gelaunt .Wir haben mit alles mit gemacht .Hat sehr spass gemacht mit euch .Wir wünschen euch alles gute und für euch werden wir wider kommen !!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer 3-Sterne-Hotels mag ist dort richtig
ESSEN toll, Service bis auf kleine Ausnahmen toll...sonst schlecht zu bewerten.Hygiene mangelhaft,Hotel in die Jahre gekommen,alles kostet extra...fast nichts incl....NICHT zu empfehlen!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sidekum klein aber fein so muss das sein.
Das Hotel liegt zentral in Kumköy und ist eher ein kleines aber sehr feines Hotel. Ausnahmslos alle Bereiche des Hotels inklusiv Stranbar sind gepflegt und sauber. Der Service von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub!!!
Ich war jetzt zum sechsten Mal da und es war wieder super,ich habe mich wieder pudelwohl gefühlt!! Super liebes Personal die immer ein Lächeln und ein liebes Wort auf den Lippen hatten.Mein besonderer Dank geht an die Animation, ich Danke Meltem,Melissa,Bissou und Rio das ihr mich zehn tagelang nur zum Lachen gebracht habt,es war bei mir auch nicht ganz so schwer war!! Oktober komme ich wieder!!!
Irene und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub .Die Sauberkeit und das Personal waren top. Ebenso das Essen. auch der Strand war gut zum relaxen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen im April 2018 Wieder!,
Kleines Hotel, sauber, super Service, Küche klein aber sehr Lecker. Für jeden Geschmack was dabei.Die Kellnerin Lage im Restaurant sehr sehr zuvorkommend, bevor wir noch etwas sagen konnte,kam Sie schon und brachte uns den Tee.Danke nochmals.Ali in der Bar, Ebenso! Achmet und Ali einfach Super.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Beste auf den Besten!
Das Hotel hat unserer Familie ganz gefallen. Besonders Klasse war das Essen und die Kellner, die immer sehr nett zu jeden Kunden waren.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne, Preis-Leistungs-Verh. unschlagbar
Kleines Hotel in Mitten der Einkaufsmeile von Kumköy. Freies Wlan im gesamten Hotel und auch am Strand. Sehr gutes Essen. Kosten für Safe 2.- € pro Tag (etwas teuer) Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und hat zur Zeit keinesfalls noch 5 Sterne verdient. Eine kleine Auffrischung würde dem Hotel gut tun.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wider sidekum
Wir waren zum 5. mal in sidekum.Alles war wie immer super.Personal hat sich nicht verändert und das finden wir sehr gut.Nur das animation team hat sich jedes jahr gewechselt .Aber dises jahr war das beste animation team was wir bis jezt gesehen hatten.
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles aber keine 5 Sterne
Das Hotel würde ich keinem weiterempfehlen. Wir waren schon öfter in der Türkei in 5 Sterne Hotels ... sowas haben wir aber noch nie erlebt. Auch wenn es Günstig ist, sind es die kleinen Sachen die man einfach ändern kann. das Einzig das gut am Hotel war .. ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.