Bewertungen (2 893)

Sylvana Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Animation Top Service
Sehr angenehm von der Größe alles übersichtlich, Toller Service ,Gute Küche ,Grandiose mitreisende Animation Saubere Zimmer Freundliche Kellner /Kellnerinnen ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin entspannt danke
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Animation top!
Ein kleines aber feines hotel.Essen ist sehr gut personal sehr freundlich.sauberkeit ist auch sehr gut.Animation war top.Danke vielmals für die schöne unterhaltung meltem.wir werden wider kommen !!
Siamak(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
positiv
das Essen war gut aber viel Frische Obst und Gemüse ,Qualität (Getränken) war nicht so gut besonders Alkoholischen Getränken wie Beer und Wein
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis - Leistung ist unschlagbar!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, ist immer wieder einen Besuch wert! Sehr schönes Hotel mit sehr tollem Personal, die Lage ist sehr gut zum shoppen geeignet und auch zum Strand ist es nur ein paar Minuten (Shuttlebus fährt regelmäßig - für lauffaule).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super gut 100 % weiterempfehlung !!
Das Hotel Sidekum ist ein schönes Hotel was sehr Zentral liegt. Die Zimmer sind gut und geräumig. Man könnte sagen hier und da müsste mal was überarbeitet werden, ( weil in die Jahre gekommen ). Die Bewirtschaftung und das Essen ist absolut Top, glatte 1!!! . Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Weg zum Hotel eigenen Strand ist ca. 700m entfernt, wer nicht laufen möchte kann mit einem Shuttle ( Bus ) zum Strand fahren. Das Strandrestaurant ist von 10.00 Uhr bis…
Peter und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Wir kommen gerne noch mal wieder. Personal immer freundlich
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines, familieres Hotel, welches sich durch freundliches Personal, Sauberkeit und super Essen auszeichnet
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sidekum wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel inmitten einer Einkaufsmeile und Strandnähe, Wlan ist im gesamten Hotel kostenfrei sowie auch in der Hoteleigenen Strandparzelle! Im Hotel gibt es einen Juwelier, einen kleinen Shop in dem man die Dinge kaufen kann die man zu Hause vergessen hat als auch einen super klasse Friseur!
Mona(26-30)Deutschland
3. Mal im Sidekum...
5 Sterne Hotel in Side Kumköy Viele Einkaufsmöglichkeiten, schöne Bars und Restarants in der Nähe Gastronomie und Service Top Sauberkeit der Zimmer eher enttäuschend
Frank Elimar(51-55)Deutschland
wunderbar
Verpflegung, Service, Personal, Hotelanlage, Strand mit Bar = sehr gut. Alles so angetroffen, wie im vergangenen Jahr! Jedoch zeigen die Zimmer beginndenden Renovierungsbedarf. Dienstleistungen, wie Friseur und Massage = absolut empfehlenswert!