Bewertungen (2 893)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch das zum 8.ten Mal alles SUPER!
Kleines aber feines Hotel mit Pool, WLAN und sehr gutem Essen. Jederzeit Snacks im Hotel, Poolbar oder Strand. Saubere Anlage.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein preiswetes Hotel mit motivierten Mitarbeitern.
Besonders angenehm ist uns in diesem Jahr das Animationsteam um Hakan Sözan aufgefallen. Immer present, aber nie aufdringlich. Aus den ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten haben sie gute Unterhaltung und beste sportliche Betätigung geboten. Dank an Pepe und Sedat. Die Mitarbeiter des Hotels waren genau so motiviert und hilfsbereit wie im vergangenen Jahr.
Sevil und Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es lohnt sich auf jedenfall.
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr familienfreundlich. Liegt Zentral (zum einkaufen usw.). Sehr gutes essen. Sehr gutes Personal (Kellner, Köche usw.). Zimmern sind schön, jedoch sind die Möbel abgenutzt. Man fühlt sich trotzdem wohl. Es sollte jedoch mal erneuert werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Wieder schön gewesen...
Wir waren wieder einmal im Sidekum... Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Es ist noch immer sehr gut, aber nicht mehr erstklassig. Trotzdem: für uns ist es wie nach Hause kommen. Das Personal ist superfreundlich, das Essen superklasse, abwechslungsreich und vielseitig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Kompliment an den Chefkoch und sein Team: wie lieben euer Essen!!! Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle; zu Fuß geht´s aber auch: es sind den langen Weg 15 und den kurzen Weg 8 Minuten Der…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat keine 5 Sterne!!!
Das Hotel kennt keine Hygiene!!!! Extrem dreckig. In einigen Toiletten ( z.B. Am Pool) gibt es nicht mal Seife. Toilettenspülung hat 3 Tage nicht funktioniert und es hat sich keiner darum gekümmert. Personal zum Teil sehr aufdringlich. Tagsüber keine Kinderanimation.
Nazar (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Den Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Alles war top vor allem das Essen Das einzige was man noch verbessern könnte sind die Zimmer die sollten bei einem 5 Sterne Hotel viel besser sein
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurz Urlaub
Hotel war nicht ausgebucht, daher ok, bei 100% Pool zu klein. Service und Essen einwandfrei leider schlechter Zimmer Service, ebenso sind die Zimmer schon abgewohnt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gut geführtes Haus.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechselungsreiches Essen. Wir waren im November schon einmal in diesem Hotel. Da das Hotel im Winter geschlossen hatte, hätte ich mir mehr Renovierungsarbeiten gewünscht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
immer, immer wieder Sidekum
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer darauf bedacht, allen Urlaubern die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Animateure Sahir und Oguzhan waren einfach klasse. Ebenso die Fotografen, die echt schöne Bilder schießen.Die Verpflegung wie immer erstklassig.
♡ Manu & Peter ♡(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
420,-€ p.P. 14 Tage, alles ok
Leider geht es dem ende zu.. es ist nicht mehr das was es mal war. Wir waren jetzt zum 5mal da. Ich sag mal so wir haben bekommen was wir wollten. Für wenig Geld viel Sonne6, tolles Essen und sehr netten Service. Den Rest muss man nicht mehr haben. Für wenig Geld viel Sonne und netten Urlaub. .sonst lieber nicht