Der Emfang beim Eintreffen an der Rezeption. Weiter das gute Serviceteam im Restaurant. Besoders der Service am Strand (Beach). Besoderes Lob an Güven, Levent und der gute Koch Fadil. Wir wurden von dieses 3 Personen immer freundlich und sehr zuvorkommend bedient. Nochmals vielen Dank.
Es war ein toller Urlaub, alle sehr bemüht und freundlich, Essen toll, Strand super und tolle Einkaufsmölichkeiten.Wellnessbereich war ebenso top, komme definitiv wieder .
Der Service im Hotel ist einfach super. Dank nochmals an Roy v.Lieshout für die schnelle Aktion mit den Matrazen. Hakan der neue Animationsleiter, mach weiter so, haben lange nicht mehr so gelacht, wie bei dem Mister Sidekum Spiel, klasse. Das Essen ist sehr Lecker, die Zimmerreinigung könnte besser sein, der Strand auch.Die Massageabtlg. war für mich der größte Reinfall....Termine wurden nicht notiert, da ich nicht im voraus bezahlt habe, wo gibt es so was.
Das Hotel Sidekum ein sehr schönes Hotel, wo man seinen Urlaub genießen kann Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Kellner waren sehr freundlich, das wir am 3 Tag schon garnicht mehr sagen mussten was wir trinken wollen
Das Animationsteam war immer gut drauf und lustig und kam auch mal auf ein Gespräch vorbei. Großen Dank an Burak (Pepe) und Samantha, Ihr seit klasse
Zusammen gefasst war es ein super schöner Urlaub, der viel zu schnell vorbei war.
Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen
Nach 10 jahren kein urlaub gemacht zu habben jetzt mal wieder naar turkei gefahren.
Gute entfang und sehr nette mitarbeiter beim reception. Ich komm gerne wieder 1 woche zuruck, Wie zu Hause hier.
Sehr schönes Hotel, mit schönem Strand und sehr guter Strandbar, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr sauber und schön, große Dusche.
Gutes Animationsteam, schöner Pool.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
anständiges Hotel mit kleinen Mängeln über die
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und man sieht dies deutlich. Aber durch die Sauberkeit wird dies wieder wett gemacht!
Die Möbel in den Zimmern sollten langsam mal ausgetauscht und modernisiert werden, dann verdient das Hotel auch wieder die 5 Sterne.
Nettes kleineres sauberes Hotel, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchte ich die Küche, sehr gut. Die Rezeption macht wirklich alles um alle Gäste zufrieden zu stellen.
Alles in allem stimmt das Preis / Leistungsverhältnis.
Die Zimmer zur Poolseite sind ausreichend groß und sauber ,leider hatte ich diesmal im Bad nachts Fäkalgeruch. Ist bestimmt nicht in jedem Zimmer, hatte eben Pech.
Auch müßte spätestens um 1 Uhr die Terrasse…