Sidekum ist ein sehr schönes hotel . Die animation ist sehr gut burak und samantha bucak sind ein gutes animations paar man kann sehr viel spaß haben mit ihnen . Das essen im hotel war sehr lecker
Reception Restaurant Servıce und Bedıenung Anımatıonsgruppe mıt Herr BURAK und Frau SAMANTHA Wır kennen Burak schon seıt 3 Jahre ın SIDEKUM HOTEL und wır möchten wıeder und wıeder sehr gerne zum dıeses Hotel kommen. Ich empfehle alle meıne Bekannte aus Deutschland nur nach Kumkoy aber BESONDERS ın Hotel SIDEKUM kommen. Wır krıegen hıer sehr vıel Spass und entspannen uns sehr gut. Dıeses Hotel ıst unsere sooooooo grose Famılıe. Wır leıben alle Leute. dıe hıer arbeıten. Besondere Danke Schon alle ANIMATORE. BURAK…
Der Emfang beim Eintreffen an der Rezeption. Weiter das gute Serviceteam im Restaurant. Besoders der Service am Strand (Beach). Besoderes Lob an Güven, Levent und der gute Koch Fadil. Wir wurden von dieses 3 Personen immer freundlich und sehr zuvorkommend bedient. Nochmals vielen Dank.
Es war ein toller Urlaub, alle sehr bemüht und freundlich, Essen toll, Strand super und tolle Einkaufsmölichkeiten.Wellnessbereich war ebenso top, komme definitiv wieder .
Der Service im Hotel ist einfach super. Dank nochmals an Roy v.Lieshout für die schnelle Aktion mit den Matrazen. Hakan der neue Animationsleiter, mach weiter so, haben lange nicht mehr so gelacht, wie bei dem Mister Sidekum Spiel, klasse. Das Essen ist sehr Lecker, die Zimmerreinigung könnte besser sein, der Strand auch.Die Massageabtlg. war für mich der größte Reinfall....Termine wurden nicht notiert, da ich nicht im voraus bezahlt habe, wo gibt es so was.
Das Hotel Sidekum ein sehr schönes Hotel, wo man seinen Urlaub genießen kann Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Kellner waren sehr freundlich, das wir am 3 Tag schon garnicht mehr sagen mussten was wir trinken wollen
Das Animationsteam war immer gut drauf und lustig und kam auch mal auf ein Gespräch vorbei. Großen Dank an Burak (Pepe) und Samantha, Ihr seit klasse
Zusammen gefasst war es ein super schöner Urlaub, der viel zu schnell vorbei war.
Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen
Nach 10 jahren kein urlaub gemacht zu habben jetzt mal wieder naar turkei gefahren.
Gute entfang und sehr nette mitarbeiter beim reception. Ich komm gerne wieder 1 woche zuruck, Wie zu Hause hier.