Bewertungen (2 893)

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel, nettes Personal
Essen top, Personal sehr nett, Fitnessbereich hat Mängel, Außenbereich schön, Strand leider nicht immer sauber. Animation war nicht abwechslungsreich. Abendunterhaltung gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
tolles Hotel, eventuell sollten nur ein paar Renovierungsarbeiten im Winter vorgenommen werden. Sonst alles top und ein grosses Lob an Bayram :-))
Karel(61-65)Deutschland
Wir waren dort jetst zum 15 mal in das hotel Sidek
super 15 des mal in diezem hotel immer wieder als wir kommen su hause net und hoflicht, bereidwillig gehen sicher wieder hin ,,,,spitse
Christopher Reinhard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Animation war echt lustig
Hier hat das Preis-Leistungsverhältnis auf alle Fälle gestimmt! Besonderen Gruss an Elif und Bayram. Bleibt so wie ihr seid!!
Katrin(26-30)Deutschland
Super Hotel...wir kommen gerne wieder
alles war super.wir kommen gerne wieder.zimmer strand war super..EROS und sein team spitze.danke an alle.liebe grüüse an alle.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub!
Die Freundlichkeit des Personals ist uns besonders aufgefallen. Das Essen war immer sehr gut, auch die offene Küche hat uns besonders gut gefallen, da man die Zubereitung der Speisen sehen konnte. Die Zimmer waren immer sauber und sind sehr schön. Besonders die Gaestebetreuung Sandra stand uns stets zur Seite.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles super!
Super Animationsteam, super Essen..alles gut..kann ich gewissenhaft weiterempfehlen..die was zu meckern haben,sind doch nur zu sehr verwöhnt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Urlaub
Besonders das Essen ist uns positiv aufgefallen, da es sehr vielfaeltig ist. Auch der Service war immer sehr aufmerksam. Ausserdem hat immer ein gutes Animationsprogramm stattgefunden. Die Mitarbeiter waren nie aufdringlich und immer freundlich. Wir hatten ein schönes und grosses Familienzimmer.
Andreas(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Freundliches Personal überall. Fast alle Angestellten sprechen gut deutsch. Das Animationsteam ist sehr empfehlenswert für Familien aber auch Paare werden den ganzen Tag wenn man möchte vielfältig unterhalten.
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Service in allen Bereichen
Sehr nett geführtes kleineres Hotel für Leute die es persönlicher mögen. Keine Schlacht am Buffet zu den Mahlzeiten. Erstklassige landestypische Speisen. Die Cocktails leider nicht gut wie fast immer bei "all inclusiv"! Super freundlicher Service in allen Bereichen, auch am Strand. Unaufdringliche nette Animation. Im Keller leider Baumängel mit Schimmel an der Decke im Wellness Bereich, ebenso beim Frisör unter dem Waschbecken.