Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand. Das Essen ist vielfaeltig, wer hier nichts findet ist selber schuld. Ausserdem wird hier auf Sauberkeit grossen Wert gelegt.
Nur der Übergang zum Strand ist ein wenig steil.
Animation war sehr gut und auch der Strandboy Güven macht seine Sache super!!
Die Größe des Hotels war mit seinen ca 190 Zimmern super. All Inklusive angebot unserer Meinung nach sehr gut und sehr vielfältig. Die Gästestuktur war bunt gemischt (Deutsche, Holländer, Belgier, Türken) und hat super zusammengepasst.
W-Lan gab es am Hauptpool, Lobby und teilweise in den unteren Etagen noch auf dem Balkon. Man kann im Schwesterhotel Nova Park kostenlos was trinken gehen. Wurde uns leider erst am letzten Tag gesagt, das hätten wir uns gerne angesehen. Der Ruhepool ist auch sehr einfach zu finden,…
Für den ausgesprochen günstigen Preis hatten wir nicht erwartet, so viel Freundlichkeit und ein solch gutes, abwechslungsreiches Essen zu erhalten. Unser Aufenthalt war in der Frühsaison, was vielleicht hier auch eine Rolle gespielt hat, aber das Hotel ist nicht zu groß und wir fühlten uns wohl. Einzig das Unterhaltungsprogramm am Abend hätte vielfältiger sein können. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in der Türkei, und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist super. Uns gefällt, dass es überschaubar ist, und nicht zu viele Zimmer hat.
Die Anlage ist in einem guten Zustand.
Ganz besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, so fühlt man sich wohl im Urlaub.
Einen besonderen Dank auch noch mal an die Guest Relation :-) Immer freundlich und bemüht, den Gästen des Sidekums alle Wünsche zu erfüllen!
Daumen hoch, wir kommen…
War ein schöner Urlaub, könnte man ein zweites mal hin.
Wir sind zwar als Paar verreist aber hatten vorher die Bewertungen der anderen Gäste gelesen und wir sind nicht der Meinung, das nicht viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder vorhanden sind, denn die Kinder können sich dort Spiele bei den Animateuren ausborgen und damit spielen, es gibt auch eine Tischtennisplatte, ein Billard und 2 kicker, wir denken das ist für Kinder viel Beschäftigung.
Die Kellner sind immer nett und zuvorkommend, sowie auch sonst das gesamte Personal. Auch das Einchecken an der Rezeption lief problemlos und schnell ab. Jeder noch so kleine Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir sind Stammgaeste vom ehem. Alice Suit und kommen immer wieder gerne.
Alles in allem sehr zufrieden. Das Personal ist super, ALLE freundlich. Das Essen war perfekt, immer sehr abwechslungsreich und lecker, von den Nachtischen ganz zu schweigen. Kann ich nur empfehlen, der Urlaub hat sich um jeden Cent gelohnt. Besondere Grüsse an Muhammed und Ahmet Ç.
Das erste mal waren wir 2011 im Sidekum. Wegen Überbuchung unseres Hotels hat man uns damals ins Sidekum gebracht. Seitdem immer wieder gerne!
Als wir jetzt wiederkamen war es wie nach Hause kommen! Auch mit unserem Kind ist alles top hier. İmmer wieder gerne.