Wir sind Stammgäste und kommen schon viele Jahre ins Nova sowie Sidekum es gibt immer etwas neues oder verenderungen.Es ist immer wieder schön dort Urlaub zumachen.Einzige was negativ zu Bewerten wäre ist der Wechsel der Speisen!Es ist auch kaum typisch türkische Küche (Lamm'Rind'Fisch'Erdbeeren'Melone)usw.Es liegt viel am Koch Auswahl und Vielfalt sowie Geschmack sollte nicht einem Sparprogramm zum Opfer fallen.
Urlaub im SIEDEKUM
Die Gastfreundlichkeit war sehr gut.
Insbesondere der Service , freundliche und schnelle Bedienung .Essen ( ob Restaurant oder Strand bar ) war erste klasse.
Abends gutes Entertainment , wobei ein Animateur , BURAK , sich sehr gut um Gäste im Hotel bereich und am Strand kümmerte .
Man kann nur sagen das es ein sehr schöner Urlaub war.
Ein schöner Urlaub im Sidekum 2014 in der Nachsaison
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Obwohl die Saison schon fast vorüber war, konnte man dies nicht feststellen. Sowohl wie z.B. das Essen als auch der Strandservice, waren uneingeschränkt spitze. Einzig die Animation musste man sich nicht mehr antun. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel
Alles in Allem ein tolles Hotel. Leider bietet das Hotel nur eine kleine Gartenanlage, was aber nicht weiter tragisch ist. Das Essen hat jeden Tag variiert und war jedesmal sehr lecker. Auch der Service war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Animation hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bewertung
Hallo Zusammen,
im Vorraus würde ich das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen..
Für Spaß und Musik sorgte der DJ der sich oft um uns kümmerte..
Ein riesen Dank auch an die Kellner für die nette und schnelle Bedienung..
Als Nachteil kann ich nur hinzufügen das unser Strand bisschen weiter weg war doch auch dort hat man mit den Animateuren spass gehabt..
Ein riesen Lob auch an die Küche das Essen war wirklich 5 sogar 6 Sterne..
Ein Dank auch an Seda die ständig für Spass sorgte nicht nur im Miniclub sondern auch…
Wir verreisten als Paar, Mitte 20.
Auf dem ersten Blick in der Lobby war es sehr einladend und sauber.
Die Mitarbeiter der Rezeption konnten sehr gut deutsch und waren wirklich freundlich.
Unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht und der Safe welcher extra kostet( 2€ pro Tag), wurde uns ebenso erklärt.
Zustand des Zimmers war auf den ersten Blick sehr gut, nur hatten wir das Zimmer 122, welches zur Straßenseite zeigt. Für Leute mit leichtem Schlaf eher ungeeignet.
Die Klimaanlage gab unangenehme…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sei nicht dumm- buch das Sidekum ;-) Top Hotel
Das Sidekum ist ein Super tolles kleines feines Hotel! Sauberkeit, Freundlichkeit wird dort GROß geschrieben. Die Allinklusiev Leistungen sind super - Säfte gibt es aus Packungen - es wird am Tisch serviert.
Ende Oktober Anfang November waren viele Ältere im Hotel fast ausschließlich Deutsche.
Wir würden uns immer wieder für das Sidekum entscheiden - Preis -/ Leistung war einmalig
Super schönes Hotel,super liebe Mitarbeiter.....Fazit: Wir fahren 1000% wieder hin. Haben absolut keinerlei Mengel....Essen war super lecker....Freue mich auf den nächsten Familien Urlaub im Sidekum und empfehlen es gerne weiter....Wer an diesem Hotel was zu meckern hat ist scheinbar mit der goldenen Gabel geboren worden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es gab jeden Tag neue Handtücher. TOP HOTEL