Das Hotel mit seinen 5 Sternen hat seine besten Jahre hinter sich gelassen. Der allgemeine Bauzustand ist der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Es besteht im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels ein dringender Modernisierungs -und Sanierungsbedarf.
Wer in der Türkei 5 Sterne bucht, sollte nicht in diesem Hotel absteigen. Wir waren jetzt das 7.Mal in dieser Region und haben andere 5Sterne-Hotels erlebt, die mit diesem absolut nicht vergleichbar sind. Als erwachsener Mensch brauche ich auch zwei Tage…
Die Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant lässt zu wünschen übrig.
Unser Zimmer wurde immer nur gesaugt und gewischt.
Kein staubwischen kein spiegel putzen kein aufräumen ect.
Der Pool,vor allem kinderbecken hatten viel zu wenig klor.
Die meisten Kinder waren in dem Zeitraum krank.
Wir werden da kein zweites mal Urlaub machen dafür gibt es einfach bessere viereinhalb Sterne Hotels.
Die meisten Kellner und auch das Animationsteam waren sehr freundlich und bemüht.
Jeden Tag das selbe Essen, Sauberkeit war nicht so toll, die angestellten werden unfreundlich wenn sie nicht jeden Tag Trinkgeld bekommen. die Unterhaltung abends war schön
Das Sidekum ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit einer hervorragenden Küche und sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Zum Strand ist es etwas weiter, aber man hat einen Hoteleigenen Abschnitt mit Lieger etc. Wir kommen wieder.
Auf Grund der sehr guten Bewertungen dieses Hotels haben wir dieses gebucht. Wir waren das 14. mal in der Türkei können deswegen auch vergleichen , aber dieses Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Vielleicht gute 3 bis max 4 Sterne !!! Haben uns geärgert so viel Geld ausgegeben zu haben für dieses Hotel. Das einzig richtig positive war dasdas Essen schmeckt und Die zentrale Lage zur Stadt !!!
Wir ware in einem schöen Zimmer untergebracht,welches im 2. Stock lag. Alle Kellner waren sehr freundlich, bemüht alle Wüsche zu erfüllen.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und auch optisch ein Augenschmaus.
Putzfrauen ud Gärtner waren unermüdlich im Einsatz.
Kann nur sagen TOP Hotel. War das erste mal in diesem Hotel und bin total begeistert. Super essen, Super Service, sauere Zimmer.
Ein grosses Lob an den Strandboy, sehr fleissiger netter Mann.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kumköy.
Und zum Strand gibt es ein Bus Shuttel der regelmässig fahrt.
Wer am Pool liegen möchte muss leider früh aufstehen, da es ab neun Uhr schon schwierig werden würde eine freie Liege zu bekommen. Da die deutschen ja meinen vor dem Frühstück schon ihre Handtücher darauf zu…
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Eine modernes Hotel, mit freundlichem Personal, vielfältigen und leckeren Speisen, sauberem Pool und Rutschen, motiviertem Animationsteam und einem Shuttleservice zum Strand. Direkt vom Hotel kann man schon gut und günstig Shoppen gehen, ohne dass die Shoppingmeile einen lärmbelästigenden Eindruck auf das Hotel macht. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, wobei man auch mit dem kostenlosen Shuttleservice des Hotels zum Hoteleigenen Strandabschnitt mit Snackbar und…
Wir haben das Sidekum als Last Minute Angebot gebucht. Preis- Leistungsverhältnis war gut. Zimmer waren modern eingerichtet, Essen war super, einziges Minus war die Zimmerreinigung. Erster Urlaub in der das Zimmermädchen kein Trinkgeld bekam, was wirklich bei uns was zu sagen hat!
Preis-Leistung super! Für 3 Anrufe nach Deutschland zahlten wir nur 1,00 Euro